Главная \ Отзывы
Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    22.11.19   02:59
Кстати, я сделала скрин отзыва, и если не разместите, я его сама размещу на форуме и заодно докажу, что на вашем сайте только хвалебные отзывы, объективных нет.
    22.11.19   02:57
Хочу оставить отзыв об удивительном докторе Гавриловой, которая так замечательно провела мне имплантацию, что восстановила (зачем то) удаленную восьмерку,но оставила меня без шестерки. Конечно, спасибо, что операцию провела чисто, инфекцию не внесла и т.п. Но начитавшись отзывов о ней я никак не ожидала такого голимого совка. Этому доктору непременно надо указывать что и как делать, потому что в имплантации кроме как разрезать и вставить шифт, надо элементарное человеческое отношение к пациентам.
Ответ:

Здравствуйте, уважаемая Белла В.! 

Благодарим Вас за отзыв. В связи со сложившейся ситуацией, нами была проведена тщательная проверка, была изучена Ваша медицинская карта, а так же все рентген снимки, сделанные до и после лечения.  Сообщаем Вам, что имплантаты были установлены в области отсутвующих 36 и 37 зубов (38 зуб - или так называемый "зуб мудрости" Вам никто не восстанавливал). Установка имплантата ближе к 34 зубу была опасна в связи с близким расположением корня 34 зуба. Вам были предложены альтернативные варианты лечения, от которых Вы отказались. Совместно с Вами, Вашим лечащим врачом было принято решение о временно протезировании в области 36 и 37 зуба. 

По телефону Вы говорите, что претензий к клинике не имеете, Ваш  негативный отзыв можно удалить ?

    09.10.19   04:33
Хочу оставить отзыв Живоденко Михаилу Михайловичу. Делали у него пластику уздечки языка ребенку. Врач замечательный) и очень добрый)) Спасибо, Вам большое! Не разочаровалась, что попала именно в вашу клинику. Успехов Вам и процветания!!!! Еще раз спасибо!
    07.10.19   09:54
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность врачу-терапевту Григорьевой Жанне Ивановне за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни лечения, за теплое, душевное отношение, за терпимость и отзывчивость. Желаю Вам здоровья, успехов в полезной и благородной работе! С уважением, А.М.Слученков
    02.10.19   16:46
Мне очень приятно обращаться за помощью в вашу клинику. В который раз я почувствовала настоящую ответственность доктора Быкова Максима Альбертовича за пациента. Максим Альбертович очень внимательно подходит к своей работе, всё делает быстро и качественно, чему я безумно рада. Спасибо Вам большое.
    29.08.19   11:46
Добрый день! Хотела оставить отзыв о замечательном враче Поршневой Дине Леонидовне, хоть уже и прошло много времени с момента лечения у нее, но лучше уж поздно, чем никогда. Врач этот просто профессионал своего дела, всё четко без заминок, чувствуется уверенность в каждом движении. Сразу видно, что и помощники у нее работают, действительно с ней в паре, всё четко без заминок. Я вообще человек, который очень запустил свои зубы и конечно я очень боялась потерять оставшиеся. За пол года мы с ней сделали такой объем работы, ну то есть конечно сделала она, а я только радовалась, что нашла такого врача. Каждый зуб, который она делала, не просто лечила, а выстраивала зубик. Спасибо вам огромное!!!!!!!!
    21.07.19   06:11
С детства проблемы с зубами и всегда дико боялась стоматологов, но клиника доктора Лютикова перевернула мое отношение, теперь поход к стоматологу не вызывает чувства паники. Даже переехав в Новосибирск, на проф. осмотр и лечение возвращаюсь в Иркутск. Спасибо Вам большое
    16.07.19   16:06
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору - Терентьевой Виктории Алексеевне за ее профессионализм и доброту . Огромное преогромное спасибо.
    11.06.19   10:13
Всем, кто еще не определился в поиске своей стоматологии, рекомендую " Стоматология доктора Лютикова" на 5Армии 12, 10.06.2019г. вышла из клиники с шикарной, безупречной улыбкой ( делала виниры 11 ед. верхней челюсти ( нижние , слава богу, свои хорошие), все мои ожидания полностью оправдались , всего 4 посещения клиники и мечты о здоровых, красивых зубках сбылись!!! Сначала попала на прием внимательного , профессионального терапевта - Юдалевич Светлане Андреевне, доктор все доходчиво объясняла, необыкновенно, даже непривычно, заботливый, внимательный , чуткий доктор, безболезненно провела лечение и подготовку к протезированию, я очень довольна, что нашла её , затем со мной работал ортопед, хирург - Павлов Вадим Анатольевич- настоящий профессионал и человек с большой буквы! Если делает, то только самое лучшее и за результат ручается своей высокой квалификацией и гарантией от клиники, а также, что не мало важно, работает с лучшими техниками. В клинике отличные материалы, отличное оборудование и огромное количество удобных мелочей ( салфетки , очки, подушки). Тратят на вас много времени, ненужного не навязывают, ассистенты и администраторы клиники приятные и внимательные девушки. Процветания клинике. Рекомендую!
    14.05.19   07:01
День добрый, друзья! В знак благодарности Клинике и Доктору - Дудко Максиму Андреевичу, направляю свою историю. Критерий доверия. Больше 15 лет назад я впервые переступила порог стом кабинета доктора Лютикова, и ни разу не пожалела о своём выборе. С течением времени многое изменилось и кабинет стал успешной Клиникой, но неизменными остались мои предпочтения - терапевты филиала на 5 Армии: Жанна Ивановна, Оксана Анатольевна, Альбина Фаильевна - это любовь с первого посещения 🤗! Однако, немногим меньше года назад, как только возникла необходимость в существенном апгрейде зубов, в филиале на Российской 13, произошло мое знакомство ещё с одним доктором Клиники - ортопедом, имплантологом, специалистом по реставрации - Максимом Андреевичем Дудко. Все шло своим чередом, договорённости были достигнуты, план лечения подписан и работа начата, а я все думала, почему же мой выбор пал именно на Максима Андреевича (в Клинике много отличных специалистов), и чем же именно мне импонирует этот доктор... Иными словами, я задумалась, какими же именно критериями мы руководствуемся, когда решаем доверить своё здоровье и улыбку конкретному специалисту..... Быть может, в данном случае, это безусловная (базовая, как будто встроенная по-умолчанию;) интеллигентность и такт Максима Андреевича? Да, но не только. Или его профессиональная уверенность и безапелляционность суждений, такая, что не остаётся и толики сомнений в резюме доктора по ситуации (очень не советую спорить!:). Разумеется...но и это не единственное... Стом манипуляции не способствуют философским размышлениям, и я отвлеклась от мыслей о критериях, пока вдруг не увидела глаза Максима Андреевича, именно в тот момент времени, когда он изучал на экране монитора модель - прообраз того самого апгрейда моих зубов. Именно тогда все стало ясно! Это были глаза Пигмалиона - бесконечная, всепоглощающая, увлечённость процессом - созидание! - именно в этом весь Максим Андреевич! Пациент интуитивно доверяет тому доктору, который увлечен своим делом - именно это оказалось моим критерием доверия. Что дальше! Все прекрасно! Разумеется Доктор оживил свою модель (с экрана монитора). И нет слов, как я этому рада! Желаю Максиму Андреевичу вдохновения, радости, максимальной профессиональной реализации, бесконечно благодарю от всей души и улыбаюсь!!! ❤️❤️❤️


Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-001546 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664048, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Вампилова, 28)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2019 ООО Стом
Записаться на прием
Перезвоните мне
X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *