Главная \ Отзывы
Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    29.08.19   11:46
Добрый день! Хотела оставить отзыв о замечательном враче Поршневой Дине Леонидовне, хоть уже и прошло много времени с момента лечения у нее, но лучше уж поздно, чем никогда. Врач этот просто профессионал своего дела, всё четко без заминок, чувствуется уверенность в каждом движении. Сразу видно, что и помощники у нее работают, действительно с ней в паре, всё четко без заминок. Я вообще человек, который очень запустил свои зубы и конечно я очень боялась потерять оставшиеся. За пол года мы с ней сделали такой объем работы, ну то есть конечно сделала она, а я только радовалась, что нашла такого врача. Каждый зуб, который она делала, не просто лечила, а выстраивала зубик. Спасибо вам огромное!!!!!!!!
    21.07.19   06:11
С детства проблемы с зубами и всегда дико боялась стоматологов, но клиника доктора Лютикова перевернула мое отношение, теперь поход к стоматологу не вызывает чувства паники. Даже переехав в Новосибирск, на проф. осмотр и лечение возвращаюсь в Иркутск. Спасибо Вам большое
    16.07.19   16:06
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору - Терентьевой Виктории Алексеевне за ее профессионализм и доброту . Огромное преогромное спасибо.
    11.06.19   10:13
Всем, кто еще не определился в поиске своей стоматологии, рекомендую " Стоматология доктора Лютикова" на 5Армии 12, 10.06.2019г. вышла из клиники с шикарной, безупречной улыбкой ( делала виниры 11 ед. верхней челюсти ( нижние , слава богу, свои хорошие), все мои ожидания полностью оправдались , всего 4 посещения клиники и мечты о здоровых, красивых зубках сбылись!!! Сначала попала на прием внимательного , профессионального терапевта - Юдалевич Светлане Андреевне, доктор все доходчиво объясняла, необыкновенно, даже непривычно, заботливый, внимательный , чуткий доктор, безболезненно провела лечение и подготовку к протезированию, я очень довольна, что нашла её , затем со мной работал ортопед, хирург - Павлов Вадим Анатольевич- настоящий профессионал и человек с большой буквы! Если делает, то только самое лучшее и за результат ручается своей высокой квалификацией и гарантией от клиники, а также, что не мало важно, работает с лучшими техниками. В клинике отличные материалы, отличное оборудование и огромное количество удобных мелочей ( салфетки , очки, подушки). Тратят на вас много времени, ненужного не навязывают, ассистенты и администраторы клиники приятные и внимательные девушки. Процветания клинике. Рекомендую!
    14.05.19   07:01
День добрый, друзья! В знак благодарности Клинике и Доктору - Дудко Максиму Андреевичу, направляю свою историю. Критерий доверия. Больше 15 лет назад я впервые переступила порог стом кабинета доктора Лютикова, и ни разу не пожалела о своём выборе. С течением времени многое изменилось и кабинет стал успешной Клиникой, но неизменными остались мои предпочтения - терапевты филиала на 5 Армии: Жанна Ивановна, Оксана Анатольевна, Альбина Фаильевна - это любовь с первого посещения 🤗! Однако, немногим меньше года назад, как только возникла необходимость в существенном апгрейде зубов, в филиале на Российской 13, произошло мое знакомство ещё с одним доктором Клиники - ортопедом, имплантологом, специалистом по реставрации - Максимом Андреевичем Дудко. Все шло своим чередом, договорённости были достигнуты, план лечения подписан и работа начата, а я все думала, почему же мой выбор пал именно на Максима Андреевича (в Клинике много отличных специалистов), и чем же именно мне импонирует этот доктор... Иными словами, я задумалась, какими же именно критериями мы руководствуемся, когда решаем доверить своё здоровье и улыбку конкретному специалисту..... Быть может, в данном случае, это безусловная (базовая, как будто встроенная по-умолчанию;) интеллигентность и такт Максима Андреевича? Да, но не только. Или его профессиональная уверенность и безапелляционность суждений, такая, что не остаётся и толики сомнений в резюме доктора по ситуации (очень не советую спорить!:). Разумеется...но и это не единственное... Стом манипуляции не способствуют философским размышлениям, и я отвлеклась от мыслей о критериях, пока вдруг не увидела глаза Максима Андреевича, именно в тот момент времени, когда он изучал на экране монитора модель - прообраз того самого апгрейда моих зубов. Именно тогда все стало ясно! Это были глаза Пигмалиона - бесконечная, всепоглощающая, увлечённость процессом - созидание! - именно в этом весь Максим Андреевич! Пациент интуитивно доверяет тому доктору, который увлечен своим делом - именно это оказалось моим критерием доверия. Что дальше! Все прекрасно! Разумеется Доктор оживил свою модель (с экрана монитора). И нет слов, как я этому рада! Желаю Максиму Андреевичу вдохновения, радости, максимальной профессиональной реализации, бесконечно благодарю от всей души и улыбаюсь!!! ❤️❤️❤️
    06.05.19   15:48
Если Вы всё ещё боитесь стоматологов, так, что не можете уснуть перед приемом врача, не от боли, а от страха, а когда уснули, то постоянно просыпаетесб в холодном поту, почти в обмороке при мысли, что надо идти туда, к зубному....то идите к Вите Валерьевне Дудко и будет Вам счастье. Вот огромнейшее ей спасибо! Оказывается есть врач, который зубы лечит в лучшем виде, очень аккуратно, внимательно, корректно, безболезненно и очень профессионально!!!!
    11.04.19   04:36
Хочу выразить благодарность доктору Молчанову Юрию Анатольевичу за возможность улыбаться, не стесняясь! Меньше чем за две недели мне установили виниры - исправили цвет и небольшую кривизну зубов. Работа доктора четкая, профессиональная, без какого-либо дискомфорта и боли.
    03.04.19   15:47
Не клиентоориенитронанная клиника! Долго не могли записаться на приём, кое как записались. Ребёнка на лечение привёз дедушка. Отказались лечить ребёнка из за бюрократии. В документах должны расписаться родители, когда я предложила заехать через час и поставить подпись, мне опять отказали. Администратор, как робот: "ни чем не могу помочь... И бросила трубку". Когда записывались на приём, НИКТо не предупредил, что ребёнок должен быть ТОЛЬКО с родителями! Жаль, теперь нам, постоянным клиентам, придётся искать другую клинику только потому, что из за подписи, ребенку отказали в помощи.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, для разъяснения ситуации объясняем, что наша клиника работает в рамках законодательства РФ. Родственники несовершеннолетних, не являющиеся родителями, опекунами или попечителями (бабушки, дедушки, братья, сестры, и т.д.) вправе знакомиться с медицинской документацией несовершеннолетнего, а также получать информацию о состоянии его здоровья ТОЛЬКО с согласия законного представителя, оформленного надлежащим образом (п.4 ч.4 ст.13, п.4 ст.22 Федерального закона № 323-ФЗ). До недавнего времени на прием в поликлинику можно было привести ребенка любому члену семьи, или даже няне. Но с ноября 2011 года правила изменились. Теперь, согласно Федеральному закону от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», любые родственники ребенка на прием к врачу должны идти только со специальным согласием, от родителей или законных представителей, составленным письменно, причем заверять у нотариуса документ не обязательно. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство или отказ от него дает один из родителей или иной законный представитель несовершеннолетнего (ч.2 ст.20 Федерального закона № 323-ФЗ). Медицинские вмешательства несовершеннолетним без согласия родителей (законных представителей) допускаются только по экстренным показаниям, для устранения угрозы жизни человека и если его состояние не позволяет выразить свою волю (ст.20 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»). Мы заботимся о интересах пациента в полном обьеме, именно поэтому мы 100% следуем законодательству. Вы пишите о том, что долго не могли записаться на прием - Ваш лечащий доктор находится в отпуске и для Вас было максимально быстро найдено время у другого доктора, чтобы Вас принять. Администраторы нашей клиники всегда при первичном обращении уведомляют о правилах принятия несовершеннолетних.
    14.03.19   11:03
Хочу выразить благодарность Анне Клементьевне за профессиональное лечение, понимание, грамотный подход к лечению и просто человеческое отношение.Счастья и благополучия. А также всему коллективу филлиала.
    02.03.19   08:48
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу стоматологу-терапевту Клюшниковой Алёне Олеговне. Спасибо за Ваш профессионализм, всегда очень внимательны и аккуратны в работе! Обязательно запишусь к вам снова!


Записаться на прием
Комментарий:

Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-001546 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664048, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Вампилова, 28)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2019 ООО Стом
Записаться на прием
Перезвоните мне
X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *