Отзывы о стоматологах Иркутска

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    04.06.17   15:19

Добрый вечер. Сводила ребенка на прием к детскому врачу в филиал на 5й армии, в принципе всегда ходим именно туда. Всегда была довольна, но в этот раз была разочарована. Во время лечения моему ребенку чем то капнули на кожу возле уголка рта и образовался ожог. И ладно если хотя бы просто извинились, так нет, медсестра попыталась доказать мне, что это вообще старая рана. В общем я расстроена и вот уже пятый день лечу ребенку ожог на лице и переживаю как бы не остался шрамик.

Ответ:

Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проблемы подобного характера происходят при плохом открывании рта пациентом, когда доступ к зубу затруднен.  Ожог от адгезива, применяемого в стоматологии в процессе постоновки пломб ( грубо говоря - от "клея" для пломб) . Как правило у пациента сразу же появляется пощипывание и жжение . В случае появления подобных ощущений - необходимо сразу жеобратиться к врачу и промыть водой.  Шрамика не останется, с медицинской сестрой руководство клиники провели беседу, с Вами свяжется Главный Врач филиала на 5ой Армии. 

    22.04.17   17:28
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлением от посещения клиники: Записалась к терапевту на следующий же день после звонка, это порадовало тем более что от дома не далеко, записалась в филиал на Лермонтова. Сразу извинюс,ь что не запомнила имя доктора, но очень удивило, что работа проводилась в 2 руки, точнее в 4 так как помимо доктора была еще девушка которая помогала ей. Так как я пришла в поликлинику беременной то предложили попробовать поработать без анестезии. Благо дырка оказалась небольшой и было не больно. Как работали девушки мне очень понравилось, спасибо выручили! Остались вопросы только по договору, девушка на ресепшене хоть и очень милая и приветливая, но так и не смогла мне пояснить почему в договоре прописаны обязанности заказчика по получению гарантий на работу исполнителя (пп. 3), но я так нигде в договоре не нашла этого пункта про гарантийное обслуживание со стороны исполнителя. Понимаю, что большинство клиентов не читают как выразилась девушка "Стандартный договор", но все таки просьба пересмотреть ваш договор и прописать обязанности не только заказчика но и исполнителя. Иначе договор получается сугубо односторонний, и нарушить так как сказать условия могу только я как клиент если вдруг не буду приходить к вам раз в пол года и тп.
    20.04.17   19:19

Сервис и обслуживание соответствует цене. Очень довольна врачом - Е.Токаревой, самая настоящая богиня стоматологии! Результат и отношение поражают! Хотела сделать протезирование. Почти месяц посещала клинику с этой целью, но в итоге услугу не получила. Печально, обидно. Видно слишком большая занятость. Для протезирования выберу другую клинику.

    01.04.17   05:13
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Шуб Людмиле Сергеевне. Такого внимания к пациенту и такой заботы я не видела давно. Лечение выполнено на высшем уровне, ребенок даже уснула в кресле, пока проводилось лечение, чего я уж точно не ожидала. Подробная консультация, лечение на уровне, внимательное отношение, строгость там где надо- это лишь малая часть того, что я увидела. Мы в восторге и безгранично благодарны. Если бы таких врачей было много больше, дети бы перестали бояться лечить свои зубки.
    24.03.17   11:36
Хочу выразить большую благодарность,профессионалу в своём деле-Стрельниковой Светлане! Я боялась идти на чистку,но придя ( по рекомендации друга) к Светлане поняла, что это самая безобидная процедура. Все было сделано на 100%!! причем после процедуру получила консультацию,о том на какие зубы стоит обратить внимание и не затягивать с лечением. И теперь я знаю к кому пойду лечить зубы! Клиники очень повезло с таким специалистом как Стрельникова Светлана!
    22.02.17   01:13

Доброго всем дня и самочувствия!!!! Хочу поблагодарить замечательного хирурга Михаила Михайловича Живоденко за профессионализм, доброе сердце и отзывчивость !!! грамотно спланированная и выполненная работа при удалении несложных и очень сложного зуба мудрости, знание своего дела, наличие необходимой аппаратуры в любой требующийся момент - все эти качества и заставляют восхищаться такими профессионалами!!! отдельное спасибо ассистентке Юлечке в филиале на Вампилова за нежные ручки!!! успехов вам в работе, адекватных клиентов и всего самого доброго и замечательного!!!

    16.02.17   11:39

Ноющая зубная боль мучила меня более суток, в итоге в 4:30 утра в ночь с субботы на воскресенье, за 6 часов до старта в запланированную поездку на Ольхон, я открыла 2гис и стала смотреть клиники, работающие в воскресенье. Выбрала по отзывам из различных источников именно эту клинику и не ошиблась. Дождалась 9 утра и вперед! При обращении меня сразу же приняли, доктора произвели осмотр, быстро выяснили причину и очень оперативно без всякой боли удалили оставленный когда непутевым хирургом-стоматологом, корень зуба (неприятные ощущения во время укола обезболивающего не считаю). Сработали просто на отлично! Большая благодарность врачу-стоматологу Ознобихиной Е.Г. Вы обеспечили меня отличным безболезненным отдыхом)

    29.01.17   15:30

Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу Шуб Людмиле Сергеевне , наш ребенок очень боялся стоматологов, она с легкостью нашла к нему подход, все показала и рассказала, сейчас сын сам спрашивает когда мы снова пойдем лечить зубки. Людмила Сергеевна для нас просто находка, теперь только к Вам, спасибо большое!!

    26.01.17   16:08
Лучшая стоматологическая клиника из тех, в которых я когда-либо был. Вы просто кардинально перевернули моё отношение к стоматологии. Никогда бы не подумал, что процесс лечения зубов может приносить удовольствие. Хотелось бы выразить огромную благодарность Клюшниковой Алене Олеговне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, индивидуальный подход и доброту. Вы замечательный стоматолог! Также хотелось бы отдельно поблагодарить ассистентку доктора (имени, к сожалению, я не узнал, стыд мне). Хоть моё лечение еще не окончено, но эмоции от просто потрясающего подхода к пациентам льют через край. С нетерпением жду следующего приёма. Большое человеческое спасибо Вам! Вы - лучшие! P.S. Лучшее соотношение цена / качество во всём городе.
    23.01.17   10:16

Хочу выразить благодарность Ознобихиной Елене Геннадьевне за такую качественную и быструю работу по удалению зуба "мудрости". Огромное Вам спасибо!!!

    22.01.17   13:30

Не перестаю убеждаться, что в Клинике доктора Лютикова работают профессионалы своего дела. Благодарна за отличную, качественную чистку Анне Климентьевне Борходоевой. Таких специалистов побольше! Добрые, отзывчивые, аккуратные. Спасибо Вам. Только у Вас руки золотые! С уважением, Ирина

    28.12.16   11:58

Хочется выразить огромную благодарность коллективу за профессионализм, доброе отношение, от всей души благодарю Марию Сергеевну Кувычка, Виталия Игоревича Маркина, Елену Геннадьевну Ознобихину, всех ассистентов, девушек-администраторов. Всех с Новым годом!

    21.12.16   02:45

Была на приеме у доктора - Клюшниковой Алены Олеговны. Делала профессиональную гигиену зубов. Хотелось бы выразить ей благодарность за профессиональный подход и внимательное отношение. Так здорово мне зубы не чистили еще никогда! :)

    16.12.16   11:37
Поздравляю с наступающим новым годом и желаю успехов и процветания всему коллективу клиники доктора Лютикова. Особенно хотелось бы поздравить и пожелать здоровья, счастья и всех благ врачу Бредня Евгению Александровичу и его коллеге Токаревой Е.А. за чуткое отношение, профессионализм, если придется вновь обращаться к стоматологу, то я точно знаю, где работают настоящие специалисты- это у доктора Лютикова.
    10.12.16   02:52
Добрый. Было бы очень удобно привязать отзывы к каждому врачу и сделать возможность добавления отзывы к конкретному врачу. Так вот новым клиентам очень сложно отыскать отзывы на нужного врача, приходится очень и очень много времени тратить. Надеюсь учтете.
    21.11.16   15:01
Большое спасибо врачу Быкову Максиму Альбертовичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Процветания Вам и профессионального роста!
    18.11.16   02:35
Хочу всем порекомендовать отличного врача-ортопеда этой клиники Бредня Евгения Александровича.Он работает в филиале на ул. Лермонтова,136/1.Это опытный, внимательный и надежный врач.Отдельное спасибо его коллеге-медсестре Анастасии.Эта клиника помогла мне, пенсионерке в кредит произвести полное протезирование моих "зубных проблем".И еще они "держат" слово при возникновении гарантийных случаев."Все проблемы решаемы" это их девиз.Отличная клиника !
    11.11.16   05:54
Большое спасибо доктору Молчанову Ю.А., за свое отношение к работе, просто волшебник, мастер своего дела, теперь я могу улыбаться, у меня сломался зуб передний, а он все оперативно сделал и красиво.
    09.11.16   17:09
Благодарность доктору Быкову М.А. за отношение к работе, заботу о пациентах, пунктуальность и доброжелательность.
    03.11.16   04:48
Большое спасибо Быкову Максиму Альбертовичу за лечение моих зубов.Хочется пожелать ему крепкого здоровья и творческих удач и успехов в работе.
    03.11.16   04:31
Я очень благодарна доктору Павлову Вадиму Анатольевичу за качественную работу протезиста.Лечилась у него в феврале 2015 г. и по сей день (ноябрь 2016 г.) зубы не болят,т.е его работа проверена временем.Ему хочется пожелать крепкого здоровья и творческих удач и успехов в работе.
    26.10.16   11:33
Хочу выразить особую благодарность коллективу филиала на Лермонтова, в частности Бредня Евгению Александровичу за высокопрофессионально выполненную работу и чуткое отношение, отзывчивость и индивидуальный подход. За всё время посещения клиники мне была оказана терапевтическая, хирургическая помощь и выполнено протезирование на самом высоком уровне, хотя изначально очень боялась идти к стоматологам после неудачного опыта предыдущих лечений. Но в клинике доктора Лютикова все мои сомнения были развеяны благодаря замечательным профессионалам работающим в этом филиале. Выражаю искреннюю благодарность и желаю процветания и успехов в их нелёгком труде! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым только эту клинику!
    18.10.16   06:25
Большое спасибо коллективу клиники доктора Лютикова за отличную работу и душевное, внимательное обслуживание. Любимые доктора, которым говорю спасибо: Дудко Максиму Андреевичу - за решительность, с которой он подвигнул меня на серьезное лечение; Стародумову Евгению Петровичу - за всё: профессиональную работу с зубами и со мной (психотерапию); Сухоруковой Людмиле Николаевне - за дёсны (теперь я знаю, как правильно); кстати, чистка у Людмилы Николаевны - это не больно; Поршневой Дине Леонидовне и Стрельниковой Светлане Юрьевне - за красивые зубы, за терпение пи профессионализм!! А также хочу поблагодарить всех администраторов клиники за внимательность и быстрое решение вопросов. Спасибо!
    18.10.16   05:59
Хочу выразить большую благодарность Ащепковой Марине Викторовне и Демиденко Юлии Алексеевне! Вы самые замечательные врачи, веселые и добрые :) В будущем я приду к вам работать врачом-стоматологом детским. Спасибо большое!! Антипины Игнат и Диана.
    18.10.16   05:44
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Сухоуковой Людмиле Николаевне! Потрясающий специалист! Очень высокая квалификация, терпение, благожелательность. Какая большая удача побывать в "ее руках" . Спас Вас Бог! С почтением Ваш пациент Суркова Е.А.
    07.10.16   06:15

Клиника Доктора Лютикова - эта клиника перевернула мое отношение к стоматологии . Больше нет дикого страха и я на лечение иду спокойно, уверенно и даже с радостью жду новых встреч. Наверное потому, что когда попадаешь в такие надежные руки врачей, когда ощущаешь просто человеческое отношение, то в такую клинику хочется идти.. Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за качественную работу, профессионализм сотрудников,за внимательное отношение к клиентам, отзывчивость и индивидуальный подход. В особенности хочу сказать огромное спасибо врачу- имплантологу Гавриловой Ольге Викторовне,этой хрупкой, миниатюрной, но с железным характером и титановым стержнем," зубной фее". Ольга Викторовна, спасибо вам за блестяще проведенную сложную операцию, которая длилась больше 7 часов,за ваш не легкий труд и профессионализм. Огромное спасибо,милой ассистенке Анечке.Также хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду -Дудко Максиму Андреевичу, который все это время находился рядом. Спасибо Максим Андреевич, за чуткость, внимательность и чрезвычайную тактичность и профессионализм. Отдельное спасибо Лютикову Альберту Анатольевичу, несмотря на занятость, вы находите время, слова поддержки, для пациентов и это очень ценно и приятно. Ваша уверенность, теплота, улыбки- уменьшают боль и стирают страх. Спасибо вам.

    05.10.16   08:57
Большое спасибо клинике Доктора Лютикова и в частности Сухоруковой Людмиле Николаевне и Дудко Максиму Андреевичу за профессионализм, внимание и отличную работу.В прошлом году делала профессиональную чистку зубов, которая конечно никак не сравнима по качеству с поликлинникой. Людмили Николаевна обьяснила, что кровоточивость десен при чистке зубов, которая мучила меня уже несколько лет-это не что иное как последствия камня и хорошая чистка ( каждый зубик со всех сторон, в том числе под десной) помогла решить этот вопрос... Также благодарю Максима Андреевича за помощь в установке (после имплантации) зуба, в обычной клинике мне хотели растянуть это удовольствие на несколько недель, а ходить без переднего зуба не совсем большое удовольствие. Максим Андреевич установил временную коронку в тот же день и постоянную качественную сразу после приживления импланта. Также в клинике установили имплант моей подруге, которой я порекомендовала к ним обратиться и в других местах ей отказывали ссылаясь на НЕВОЗМОЖНОСТЬ установки импланта по разным причинам. ОКАЗАЛОСЬ, что все ВОЗМОЖНО, стоит только обратиться к профессионалам. Успехов клинике и все ее врачам!
    03.10.16   08:11
Большое спасибо доктору Бредня Евгению Александровичу настоящему профессионалу и знатоку своего дела! Внимательность, чуткость, ответственность - всеми эти качествами обладает Евгений Александрович. Высокий уровень качества выполненной работы говорит сам за себя.Желаю удачи, успехов в работе и счастливых улыбок благодарных пациентов! Мне очень понравилась работа клиники, где с порога тебя встречает и сопровождает на протяжении всего лечения внимательный персонал. Всем своим родственникам и знакомым обязательно порекомендую эту клинику.
    16.09.16   09:36
Хочу поблагодарить Ознобихину Елену за прекрасное удаление нескольких зубов за один прием. Молодой специалист, но к своей работе относится серьезно и делает все аккуратно. Спасибо!
    13.09.16   00:13
У ребенка в 3 года кариесом в разной степени были поражены 14 зубов. Обращались в несколько клиник, полечить нас готовы были только под сном. При этом усыпить ребенка нужно было на 5 часов (а, возможно, и больше), чтобы выполнить всю работу. Никто не верил, что ребенок сможет столько просидеть в кресле и вытерпеть все процедуры. Стоимость лечения, которую нам озвучивалась начиналась от 60 000 руб. Выход из ситуации мы нашли в клинике Доктора Лютикова у врача Екатерины Арсентьевой. За несколько месяцев мы вылечили все зубки. Екатерина с легкостью нашла подход к нашему ребенку и превратила процесс лечения в забавную игру. Были и сложные моменты, когда ребенок капризничал и плакал, но с любой ситуацией Екатерина справлялась. Хочется ей сказать огромное спасибо! С нетерпением ждем, когда она выйдет из декрета. P.S. Цены в клинике так же приятно удивили