Отзывы о стоматологах Иркутска

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    16.08.17   14:25
Уважаемые руководители клиники и врач хирург- имплантолог Дудко Максим Андреевич!!Хочу выразить свою благодарность и признательность Максимуу Андреевичу, врачу который смог меня убедить, что нужно ставить импланты и изготовить новые челюсти. Хотя у меня съемные протезы, чувствую себя гораздо лучше. Могу пережовывать пищу . Особо хочу отметить, что на протяжении работы со мной, а это 4 месяца со стороны Максима Андреевича, и другого медицинского персонала было проявлено максимум внимания культуры и вежливости, а Максим Андреевич все это время убеждал и успокаивал меня, что все будет хорошо. Большое вам спасибо за ваш труд.
    31.07.17   09:54
Хочу от всей души поблагодарить врача Эйсак Антона Владиславовича!!! Антон Владиславович выполнял мне протезирование зубов на имплантатах, включая установку имплантатов. Все было проведено на высоком профессиональном уровне. Спасибо Вам, Антон Владиславович, за мои новые зубы. Благодаря Вашему профессионализму и золотым рукам я могу снова полноценно улыбаться и жевать пищу. Вы замечательный ВРАЧ!!! Крепкого Вам здоровья!!!
    29.06.17   07:38
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему врачу АПРАКСИНУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Несколько лет назад была проведена реставрация передних зубов. Теперь хожу с идеально ровными зубами и красивой улыбкой! Спасибо Вам огромное!!!
    04.06.17   15:19

Добрый вечер. Сводила ребенка на прием к детскому врачу в филиал на 5й армии, в принципе всегда ходим именно туда. Всегда была довольна, но в этот раз была разочарована. Во время лечения моему ребенку чем то капнули на кожу возле уголка рта и образовался ожог. И ладно если хотя бы просто извинились, так нет, медсестра попыталась доказать мне, что это вообще старая рана. В общем я расстроена и вот уже пятый день лечу ребенку ожог на лице и переживаю как бы не остался шрамик.

Ответ:

Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проблемы подобного характера происходят при плохом открывании рта пациентом, когда доступ к зубу затруднен.  Ожог от адгезива, применяемого в стоматологии в процессе постоновки пломб ( грубо говоря - от "клея" для пломб) . Как правило у пациента сразу же появляется пощипывание и жжение . В случае появления подобных ощущений - необходимо сразу жеобратиться к врачу и промыть водой.  Шрамика не останется, с медицинской сестрой руководство клиники провели беседу, с Вами свяжется Главный Врач филиала на 5ой Армии. 

    22.04.17   17:28
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлением от посещения клиники: Записалась к терапевту на следующий же день после звонка, это порадовало тем более что от дома не далеко, записалась в филиал на Лермонтова. Сразу извинюс,ь что не запомнила имя доктора, но очень удивило, что работа проводилась в 2 руки, точнее в 4 так как помимо доктора была еще девушка которая помогала ей. Так как я пришла в поликлинику беременной то предложили попробовать поработать без анестезии. Благо дырка оказалась небольшой и было не больно. Как работали девушки мне очень понравилось, спасибо выручили! Остались вопросы только по договору, девушка на ресепшене хоть и очень милая и приветливая, но так и не смогла мне пояснить почему в договоре прописаны обязанности заказчика по получению гарантий на работу исполнителя (пп. 3), но я так нигде в договоре не нашла этого пункта про гарантийное обслуживание со стороны исполнителя. Понимаю, что большинство клиентов не читают как выразилась девушка "Стандартный договор", но все таки просьба пересмотреть ваш договор и прописать обязанности не только заказчика но и исполнителя. Иначе договор получается сугубо односторонний, и нарушить так как сказать условия могу только я как клиент если вдруг не буду приходить к вам раз в пол года и тп.
    20.04.17   19:19

Сервис и обслуживание соответствует цене. Очень довольна врачом - Е.Токаревой, самая настоящая богиня стоматологии! Результат и отношение поражают! Хотела сделать протезирование. Почти месяц посещала клинику с этой целью, но в итоге услугу не получила. Печально, обидно. Видно слишком большая занятость. Для протезирования выберу другую клинику.

    24.03.17   11:36
Хочу выразить большую благодарность,профессионалу в своём деле-Стрельниковой Светлане! Я боялась идти на чистку,но придя ( по рекомендации друга) к Светлане поняла, что это самая безобидная процедура. Все было сделано на 100%!! причем после процедуру получила консультацию,о том на какие зубы стоит обратить внимание и не затягивать с лечением. И теперь я знаю к кому пойду лечить зубы! Клиники очень повезло с таким специалистом как Стрельникова Светлана!
    22.02.17   01:13

Доброго всем дня и самочувствия!!!! Хочу поблагодарить замечательного хирурга Михаила Михайловича Живоденко за профессионализм, доброе сердце и отзывчивость !!! грамотно спланированная и выполненная работа при удалении несложных и очень сложного зуба мудрости, знание своего дела, наличие необходимой аппаратуры в любой требующийся момент - все эти качества и заставляют восхищаться такими профессионалами!!! отдельное спасибо ассистентке Юлечке в филиале на Вампилова за нежные ручки!!! успехов вам в работе, адекватных клиентов и всего самого доброго и замечательного!!!

    16.02.17   11:39

Ноющая зубная боль мучила меня более суток, в итоге в 4:30 утра в ночь с субботы на воскресенье, за 6 часов до старта в запланированную поездку на Ольхон, я открыла 2гис и стала смотреть клиники, работающие в воскресенье. Выбрала по отзывам из различных источников именно эту клинику и не ошиблась. Дождалась 9 утра и вперед! При обращении меня сразу же приняли, доктора произвели осмотр, быстро выяснили причину и очень оперативно без всякой боли удалили оставленный когда непутевым хирургом-стоматологом, корень зуба (неприятные ощущения во время укола обезболивающего не считаю). Сработали просто на отлично! Большая благодарность врачу-стоматологу Ознобихиной Е.Г. Вы обеспечили меня отличным безболезненным отдыхом)

    26.01.17   16:08
Лучшая стоматологическая клиника из тех, в которых я когда-либо был. Вы просто кардинально перевернули моё отношение к стоматологии. Никогда бы не подумал, что процесс лечения зубов может приносить удовольствие. Хотелось бы выразить огромную благодарность Клюшниковой Алене Олеговне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, индивидуальный подход и доброту. Вы замечательный стоматолог! Также хотелось бы отдельно поблагодарить ассистентку доктора (имени, к сожалению, я не узнал, стыд мне). Хоть моё лечение еще не окончено, но эмоции от просто потрясающего подхода к пациентам льют через край. С нетерпением жду следующего приёма. Большое человеческое спасибо Вам! Вы - лучшие! P.S. Лучшее соотношение цена / качество во всём городе.


Записаться на прием
Комментарий: