Главная \ Отзывы
Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    07.09.18   13:31
Выражаю огромную благодарность врачу терапевту Борходоевой Анне Климентьевне. Очень внимательная, отзывчивая. Большое спасибо.
    07.09.18   13:30
От всей души благодарю врача-хирурга Ознобихину Елену Геннадьевну за качественную и хорошую работу. Всех благ.
    07.09.18   13:29
Хочу поблагодарить персонал, за приятное и обходчивое общение, за предусмотрительность, а также особую благодарность Ознобихиной Елене Геннадьевне, за ее профессионализм, и также за дальнейшее беспокойство о клиенте, хотелось бы упомянуть ассистентку, за чуткость.
    07.09.18   04:36
Выражаю огромною благодарность и глубокую признательность доктору Екатерине Валерьевне Арсентьеве и ассистенту Виктору, котоые вчера как волшебные пчелки, легко и непринужденно запломбировали зубик моей четырехлетней дочке! Профессионалы свое дела, сделали быстро, очень быстро! каждый инструмент показывали ребенку, объясняли его предназначение, давали подержать в руке, не прекращая разговаривать с ребенком, задавать вопросы. Моей малышке было очень комфортно, но немного неприятно (ее слово))) рекомендую всем, у кого имеются проблемки с зубками, не бойтесь, и доверьтесь профессионалам! огромное спасибо за оперативное лечение и добрую атмосферу! Процветания и благодарных пациентов!
    24.07.18   09:46
Хотелось бы выразить благодарность врачу-стоматологу ортопеду Евгению Петровичу Стародумову (делали две коронки на имплантах и одну на свой зуб) за индивидуальный подход к моему случаю, внимательность к деталям, качественную и отличную работу! Убедилась, что Евгений Петрович не только профессионал своего дела, но и отзывчивый и просто хороший человек. Спасибо за огромный вклад в мою счастливую улыбку! С уважением к Вам и Вашей работе!
    06.07.18   10:54
Лечили ребенку зуб и отдали большие деньге в надежде, что услуга будет оказана качественно. Через 8 мес. ребёнок начал жаловаться, а ещё через месяц пломба просто вылетела. Сходили в другую стоматологию там сказали, что прошлый раз нам не долечили кариес в результате чего начался пульпит. Позвонил в поликлинику где ставили пломбу, объясни ситуации, на что нам ответили что срок гарантии истёк. Качеством оказанных услуг остались не доволены!
    24.06.18   12:25
Выражаю благодарность терапевту-ортопеду Максиму Альбертовичу Быкову и его ассистентке Любови за качество выполняемой работы, профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Было установлено 2 пломбы, восстановлен зуб - всё безболезненно, во время лечения доктор всегда интересовался самочувствием, разъяснял ход лечения. В дальнейшем проходить лечение планирую только здесь. Дальнейших успехов персоналу и руководству клиники!
    22.06.18   08:47
Хочу выразить огромную благодарность детскому доктору Арсентьевой Екатерине Валерьевне! Умеет найти подход к ребенку, грамотный специалист, добрая, внимательная.Мои детки от нее в восторге!!! Теперь только к ней.
    05.06.18   10:42
Я хочу выразить благодарность всему коллективу клиники (филиал Российская 13) и поделится своей радостью…Ура!- это наша с вами победа! На протяжении четырех лет маленькими шажками я шла к своей мечте – красивой и здоровой улыбке. Я хочу сказать СПАСИБО, всем тем, кто со мной прошел этот трудный путь: от « невозможного - к мечте». За это время, вы стали для меня близкими и родными, и я вспоминаю вас с огромным уважением и теплом. И еще раз говорю спасибо, замечательному зубному технику Григорян Вадиму. Профессия зубной техник, на мой взгляд, сопоставима с ювелиром. Никто не видит его работу, а в результате красивая улыбка, как драгоценность, которую я теперь дарю окружающим, наконец-то я улыбаюсь…. Я счастлива! Выражаю сердечную благодарность за многолетнюю заботу обо мне, моему лечащему врачу стоматологу – ортопеду Дудко Максиму Андреевичу. Максим Андреевич молодой, но уже очень профессиональный специалист, с большим опытом работы, который очень внимательно и заботливо относится к своим пациентам. Именно он убедил меня в необходимости установки коронок из диоксида циркония. Чему я теперь очень рада. У меня были сомнения в выборе металлокерамика или диоксид циркония, стоит ли переплачивать? Стоит! Спасибо вам, Максим Андреевич. От всего сердца выражаю благодарность врачу - имплантологу Гавриловой Ольге Викторовне и ассистенке Ане за ту колоссальную работу, которую вы проделали. Никакими деньгами не измерить то, что вы сделали - вы вернули меня к полноценной жизни. Спасибо вам огромное. Здоровья вам и успехов. Так же хочу отметить слаженную работу администраторов. Всегда заранее напомнят о предстоящем приеме, вежливы и улыбчивы, а Александру спасибо за вкусный кофе. Альберт Анатольевич, спасибо вам за то, что для вас нет слова « невозможно». Спасибо вам за то, что вы есть и за замечательную клинику, которую вы создали. Успехов вам благополучия, процветания и благодарных клиентов.
    22.05.18   08:30
В этой клинике работают самые, самые классные доктора и весь обслуживающий персонал!!! Максим Андреевич и Елена Витальевна- спасибо!!!


Записаться на прием
Комментарий:

Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-000531 от 23 июня 2010 г. (664081, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Депутатская, 79)
Лицензия: ЛО-38-01-001546 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664048, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Вампилова, 28)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2019 ООО Стом
Записаться на прием
Перезвоните мне
X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *