Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    12.09.18   06:35
Спасибо большое замечательному доктору Маркину Виталию Игоревичу! Объяснил, рассказал и показал все доходчиво, очень понятно, грамотно, ставила у него коронку, осталась очень довольна результатом! Теперь всем советую этого врача и вашу клинику!
    12.09.18   06:32
Лютикова Марина Александровна :Прекрасный врач! Всё всегда объяснит, расскажет, что надо делать и когда. Аккуратно всё делает. Всегда интересуется, всё ли нормально.
    12.09.18   06:23
Я уже давно лечусь у данного доктора: уже не год и не два. Считаю, что Токарь Оксана Анатольевна - мой личный врач, и я ни на кого другого ее не променяю. Я очень довольна ее работой, ее лечение мне всегда помогает. Она - врач высшей категории. Я всегда рекомендую ее всем своим знакомым. Отношение к пациентам у нее очень отзывчивое, я бы даже сказала чуткое. Желаю доктору больше хороших пациентов.
    07.09.18   13:31
Выражаю огромную благодарность врачу терапевту Борходоевой Анне Климентьевне. Очень внимательная, отзывчивая. Большое спасибо.
    07.09.18   13:30
От всей души благодарю врача-хирурга Ознобихину Елену Геннадьевну за качественную и хорошую работу. Всех благ.
    07.09.18   13:29
Хочу поблагодарить персонал, за приятное и обходчивое общение, за предусмотрительность, а также особую благодарность Ознобихиной Елене Геннадьевне, за ее профессионализм, и также за дальнейшее беспокойство о клиенте, хотелось бы упомянуть ассистентку, за чуткость.
    07.09.18   04:36
Выражаю огромною благодарность и глубокую признательность доктору Екатерине Валерьевне Арсентьеве и ассистенту Виктору, котоые вчера как волшебные пчелки, легко и непринужденно запломбировали зубик моей четырехлетней дочке! Профессионалы свое дела, сделали быстро, очень быстро! каждый инструмент показывали ребенку, объясняли его предназначение, давали подержать в руке, не прекращая разговаривать с ребенком, задавать вопросы. Моей малышке было очень комфортно, но немного неприятно (ее слово))) рекомендую всем, у кого имеются проблемки с зубками, не бойтесь, и доверьтесь профессионалам! огромное спасибо за оперативное лечение и добрую атмосферу! Процветания и благодарных пациентов!
    24.07.18   09:46
Хотелось бы выразить благодарность врачу-стоматологу ортопеду Евгению Петровичу Стародумову (делали две коронки на имплантах и одну на свой зуб) за индивидуальный подход к моему случаю, внимательность к деталям, качественную и отличную работу! Убедилась, что Евгений Петрович не только профессионал своего дела, но и отзывчивый и просто хороший человек. Спасибо за огромный вклад в мою счастливую улыбку! С уважением к Вам и Вашей работе!
    24.06.18   12:25
Выражаю благодарность терапевту-ортопеду Максиму Альбертовичу Быкову и его ассистентке Любови за качество выполняемой работы, профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Было установлено 2 пломбы, восстановлен зуб - всё безболезненно, во время лечения доктор всегда интересовался самочувствием, разъяснял ход лечения. В дальнейшем проходить лечение планирую только здесь. Дальнейших успехов персоналу и руководству клиники!
    22.06.18   08:47
Хочу выразить огромную благодарность детскому доктору Арсентьевой Екатерине Валерьевне! Умеет найти подход к ребенку, грамотный специалист, добрая, внимательная.Мои детки от нее в восторге!!! Теперь только к ней.


Записаться на прием
Комментарий:
X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *