Отзывы о стоматологах Иркутска

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    24.03.17   11:36
Хочу выразить большую благодарность,профессионалу в своём деле-Стрельниковой Светлане! Я боялась идти на чистку,но придя ( по рекомендации друга) к Светлане поняла, что это самая безобидная процедура. Все было сделано на 100%!! причем после процедуру получила консультацию,о том на какие зубы стоит обратить внимание и не затягивать с лечением. И теперь я знаю к кому пойду лечить зубы! Клиники очень повезло с таким специалистом как Стрельникова Светлана!
    22.02.17   01:13

Доброго всем дня и самочувствия!!!! Хочу поблагодарить замечательного хирурга Михаила Михайловича Живоденко за профессионализм, доброе сердце и отзывчивость !!! грамотно спланированная и выполненная работа при удалении несложных и очень сложного зуба мудрости, знание своего дела, наличие необходимой аппаратуры в любой требующийся момент - все эти качества и заставляют восхищаться такими профессионалами!!! отдельное спасибо ассистентке Юлечке в филиале на Вампилова за нежные ручки!!! успехов вам в работе, адекватных клиентов и всего самого доброго и замечательного!!!

    16.02.17   11:39

Ноющая зубная боль мучила меня более суток, в итоге в 4:30 утра в ночь с субботы на воскресенье, за 6 часов до старта в запланированную поездку на Ольхон, я открыла 2гис и стала смотреть клиники, работающие в воскресенье. Выбрала по отзывам из различных источников именно эту клинику и не ошиблась. Дождалась 9 утра и вперед! При обращении меня сразу же приняли, доктора произвели осмотр, быстро выяснили причину и очень оперативно без всякой боли удалили оставленный когда непутевым хирургом-стоматологом, корень зуба (неприятные ощущения во время укола обезболивающего не считаю). Сработали просто на отлично! Большая благодарность врачу-стоматологу Ознобихиной Е.Г. Вы обеспечили меня отличным безболезненным отдыхом)

    26.01.17   16:08
Лучшая стоматологическая клиника из тех, в которых я когда-либо был. Вы просто кардинально перевернули моё отношение к стоматологии. Никогда бы не подумал, что процесс лечения зубов может приносить удовольствие. Хотелось бы выразить огромную благодарность Клюшниковой Алене Олеговне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, индивидуальный подход и доброту. Вы замечательный стоматолог! Также хотелось бы отдельно поблагодарить ассистентку доктора (имени, к сожалению, я не узнал, стыд мне). Хоть моё лечение еще не окончено, но эмоции от просто потрясающего подхода к пациентам льют через край. С нетерпением жду следующего приёма. Большое человеческое спасибо Вам! Вы - лучшие! P.S. Лучшее соотношение цена / качество во всём городе.
    23.01.17   10:16

Хочу выразить благодарность Ознобихиной Елене Геннадьевне за такую качественную и быструю работу по удалению зуба "мудрости". Огромное Вам спасибо!!!

    22.01.17   13:30

Не перестаю убеждаться, что в Клинике доктора Лютикова работают профессионалы своего дела. Благодарна за отличную, качественную чистку Анне Климентьевне Борходоевой. Таких специалистов побольше! Добрые, отзывчивые, аккуратные. Спасибо Вам. Только у Вас руки золотые! С уважением, Ирина

    28.12.16   11:58

Хочется выразить огромную благодарность коллективу за профессионализм, доброе отношение, от всей души благодарю Марию Сергеевну Кувычка, Виталия Игоревича Маркина, Елену Геннадьевну Ознобихину, всех ассистентов, девушек-администраторов. Всех с Новым годом!

    21.12.16   02:45

Была на приеме у доктора - Клюшниковой Алены Олеговны. Делала профессиональную гигиену зубов. Хотелось бы выразить ей благодарность за профессиональный подход и внимательное отношение. Так здорово мне зубы не чистили еще никогда! :)

    16.12.16   11:37
Поздравляю с наступающим новым годом и желаю успехов и процветания всему коллективу клиники доктора Лютикова. Особенно хотелось бы поздравить и пожелать здоровья, счастья и всех благ врачу Бредня Евгению Александровичу и его коллеге Токаревой Е.А. за чуткое отношение, профессионализм, если придется вновь обращаться к стоматологу, то я точно знаю, где работают настоящие специалисты- это у доктора Лютикова.
    10.12.16   02:52
Добрый. Было бы очень удобно привязать отзывы к каждому врачу и сделать возможность добавления отзывы к конкретному врачу. Так вот новым клиентам очень сложно отыскать отзывы на нужного врача, приходится очень и очень много времени тратить. Надеюсь учтете.


Записаться на прием
Комментарий: