FacebookPixel
Записаться на прием
Перезвоните мне
НАШИ АКЦИИ
Главная \ Отзывы

Отзывы наших клиентов стр. 34

Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    10.09.13   03:53
Почитала отзывы о стоматологах клиники доктора Лютикова здесь на сайте и решила провести процедуру по реставрации скола на одном из передних зубов именно здесь. Вылилось мне это в общем в 7 тысяч рублей. Теперь я улыбаюсь всегда, улыбаюсь везде, улыбаюсь всем, мне просто улыбается от идеального результата!))) А спасибо дорогому доктору Дмитрию Апраксину!!!
    24.08.13   15:07
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу Клиники доктора Лютикова и особенно Альберту Анатольевичу! Почему я посещаю именно ее? Потому что именно у доктора Лютикова посредством качественной, можно сказать ювелирной работы врачи-стоматологи творят чудеса: делают зубы здоровыми, а улыбку неотразимой! Потому что именно у доктора Лютикова «реанимируют» и сделают красивым зуб, который в другой клинике однозначно бы удалили! Потому что цены в клинике в соотношении с отличным качеством - очень лояльные! Потому что у доктора Лютикова самые внимательные администраторы, уютная обстановка и вкусный кофе!(
    06.08.13   22:04
Спасибо большое врачам и персоналу клиники за бережное отношение к клиентам. Приняла решение о смене стоматолога. Теперь буду ходить в Вашу клинику. Многие советовали Вас, но на собственном опыте подтвердила качество услуг и клиентоориентированн­ость организации. Спасибо!
    24.03.13   10:12
Для лечения зубов мною была выбрана именно эта стоматология – отзывы понравились! И вправду, клиника оказалась замечательной, помещения современные, не то что муниципальные клиники, вызывающие уныние одним только видом своим. А здесь, напротив, чувствуется уют, забота и тепло по отношению к пациентам. Врачи достаточно внимательны. Не жалею совсем, что выбрал именно эту стоматологию, отзывы оказались правдивыми. Полагаясь на свой опыт обращения в разные клиники города, с уверенностью могу сказать, что "Клиника доктора Лютикова" - лучшая стоматология в Иркутске. И спасибо.
    06.03.13   16:25
Хотел бы выразить огромную благодарно­сть Большедвор­ской Татьяне Михайловне­ и её ассистенту­ Елене за высочайший­ уровень профессион­ализма в работе,спа­сибо вам большое =)
    24.02.13   16:29
Хочу рекомендовать эту клинику тем, кто задумался об имплантации зубов. Я поставила себе имплантат на верхнюю челюсть и очень довольна результатом. Мне не обещали невозможного, не стремились взять как можно больше денег. Честно объяснили, на что я могу рассчитывать в соответствии с клинической картиной. Все прижилось! Жую и ощущаю зуб как свой. Чего и желаю всем пациентам. Еще раз спасибо и надеюсь, мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор.
    24.02.13   15:13
Вот возникла необходимость похода к стоматологу. Сразу вспомнила про Вас и решила сходить именно в Вашу клинику. Туда мне пришлось приехать с детьми (муж потом их забрал) один спал на руках и пока я сидела думала как бы мне изловчиться и надеть бахилы женщина, которая моет пол взяла бахилы и помогла. Уже с порога я почувствовала заботу. У меня небольшая (как выяснилось) проблема с десной, но т. к. я паникер и накрутила себя так, что первый вопрос к доктору был: "Доктор, я жить буду?" Доктор заулыбалась, все объяснила, в прямом смысле, на пальцах и для пущей верности пригласила хирурга, к сожалению, не запомнила имени (интересный такой мужчина с хвостиком) вдвоем просмотрели все мои зубы, дали полезные советы, рассказали, что необходимо сделать. Определились с лечением. В общем успокоили меня и мою бурную фантазию. Что еще очень порадовало - это полное отсутствие запаха стоматологии, ненавистного мною с детства. Пришла, как будто просто в гости, а не в больницу. Весь персонал добродушный. Остались самые приятные впечатления. Так что в следующий раз только к вам!!!
    11.02.13   16:35
Уже не первый раз мной выбирается именно эта стоматология, отзывы о которой постоянно радуют. Решила поделиться и своим отзывом, как никак, постоянный клиент. Хожу сюда давно, еще ни разу не разочаровывали. От кариеса всего избавилась, теперь коронку ставить буду. В хорошем результате уверена, так как муж мой уже ставил коронку в этой клинике. Здесь протезист ортопед, зовут Быков. Цены - средние по Иркутску ( среди нормальных клиник). Делают очень качественно. Рекомендую!
    24.01.13   14:55
Искала через интернет, какая самая лучшая и надежная стоматология, отзывы пациентов часто указывали на эту клинику. На одном форуме и вовсе почитала много хорошего о ней. Недолго думая, записалась на прием. Меня порадовало качество обслуживания, специалисты, чистота и отличное уважительное отношение. Провела профессиональную чистку и осталась очень довольна результатом. Доктор очень хороший попался. Мне показалась стоимость завышенной, возможно это из-за того, что давно не посещала стоматолога. И объективно сравнить не с чем. Но мне приятно было слышать, что лечение зубов можно провести через оформленный кредит или по страховому медицинскому полису.
    24.12.12   08:11
Приобрела купон на установку украшения на зуб за 290 рублей (вместо 2 000 р положенных ), польстилась на скидку, но в глубине души ожидала, что все - таки отношение будет соответсвующее - на 200 рублей :-) . Оказалось все иначе: администратор предложила натурального кофе - ( пока мы заполняли внутренние документы), прием вел доктор вместе с ассистентом, бесплатно провели консультацию по всем проблемам с деснами и зубками - осмотр шел с применением камеры ( кажется, внутриротовая камера - такое ее название). Нашли 2 проблемных зубика с кариесом. Дали скидку на их лечение ( уже не помню какую то ли 5, то ли 7%)... В общем , все лечение обошлось мне на 4 000 рублей ( 2 зуба и 1 назубное украшение с его установкой). Все понравилось, спасибо!


Записаться на прием
Комментарий:

Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-003933 от 11 ноября 2020 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2022 ООО Стом
X
Записаться на прием
Ваше имя:
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *