FacebookPixel
Записаться на прием
Перезвоните мне
НАШИ АКЦИИ
Главная \ Отзывы

Отзывы наших клиентов стр. 32

Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    16.05.14   21:10
Лечила зубы и ставила мост в этой клинике почти год назад, сразу отзыв не написала , потому что хотела так сказать проверить временем. Лечила зубы Большедворская Татьяна Михайловна. Очень опытный , вежливый врач. Лечила она с ассистент кой Леной, тоже очень приветливой девушкой. Честно говоря у меня работы накопилось много, но они мне терпеливо и вообще без болезненно вылечили все зубы, а Максим Альбертович мне сделал мостик так, что я до сих пор не верю, что у меня нет ни каких проблем из за него. Зубы очень ровные и смотрятся как родные. Хочу поблагодарить этих врачей и пожелать им здоровья, личного счастья и чтобы они продолжали в том же духе! Спасибо вам большое!
    15.05.14   15:52
хочу сказать огромное спасибо специалистам "клиники доктора ЛЮТИКОВА"! сегодня удаляла зуб мудрости на верхней челюсти, честно говоря ,настраивалась я долго,сегодня тряслись коленки от страха т.к зубы я никогда не удаляла, а еще начиталась в интернете про эти зубы мудрости и последствия их удаления всякую чушь!дорогие мои, не читайте и не слушайте того ,что там пишут!это совершенно не больно! я не чувствовала абсолютно ничего!вобщем, огромное спасибо, шикарная работа персонала и моего врача,вырожаю слова благодарности Эйсаку Антону Владиславо­вичу, он врач от Бога ,меня реально успокоил,делал все уверенно,грамотно,позитивный и приятный человек!спасибо,спасибо,спасибо!
    04.05.14   19:26
Выражаю огромную благодарность коллективу "Клиники Лютикова", а особенно врачам Кононовой Ольге Геннадьевне и Дудко Максиму Андреевичу, за чуткое и внимательное отношение и оказанную помощь! Хочу от всей души сказать огромное спасибо за высокий профессионализм, индивидуальный подход и доброе сердце! Пожелать Вам успехов в дальнейшей работе, экономической стабильности, а так же благодарных пациентов! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим Близким!
    04.05.14   14:19
Хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Павлову Вадиму Анатольевичу за прекрасно сделанную с эстетической и технической точки зрения работу, а также отметить не только высокий профессионализм доктора , но и человеческие качества, столь необходимые настоящему врачу: доброту, внимательность, терпение по отношению к пациентам! Нельзя не отметить,гармоничную, качественную, оперативную работу! Еще раз большое спасибо! Самое благоприятное впечатление оставляет работа всего медицинского персонала клиники, ассистентов врача-стоматолога, администраторов. Внимательные, тактичные, добрые, всегда умеющие найти компромисс и помочь пациенту снять эмоциональное напряжение и почувствовать себя комфортно. Успехов вам в вашем нелегком труде!
    01.04.14   13:30
Была у врача-хирурга.Не помню фамилии и имя, отчество Оганесович­.Все грамотно и профессион­ально сделал,а главное быстро,что­ даже не почувствов­ала ничего.Большое спасибо
    29.03.14   16:41
Решила оставить отзыв об этой клинике, и вот смотрю, столько отзывов о стоматологах клиники доктора Лютикова, это очень приятно. Я же пришла не просто оставить отзыв, а сказать огромное спасибо Ощепковой Наталье Викторовне.
    28.03.14   23:42
Водил дочь на консультацию к специалистам разных клиник. Что-то они каждый раз пугали наркозом. Пришли сюда. Попали к Наталье Викторовне, которая сразу доверие внушила. В результате обращения к Наталье Викторовне за полторы недели рассверлили и вылечили 4 зуба без не то чтобы наркоза, но и обезбаливающего укола. Избежали слез. Ну какие тут еще отзывы о стоматологах можно оставить? Факты говорят за себя. Через 6 месяцев должны вернуться необходимо прийти на осмотр, чтоб проследить будет ли развитие кариеса и как прочно будут сидеть пломбы. Но самое приятное, что первый опыт дочери «контакта» со стоматологом оказался успешным, спасибо Наталье Викторовне.
    27.03.14   04:35
Спасибо
    24.03.14   13:13
Жила в Норильске и постоянно посещала стоматолога! Часто болели зубы.Долгое время думала что у меня слабые зубы. Переехал жить в город Иркутск как всегда пошла к стоматологу Бредня Евгений. Врач-стоматолог от бога. не посещаю стоматолога больше 8 мес. ни чего не болит. В гости приехала моя мама. Заболел зуб.Посоветовала этого стоматолога и теперь моя мама будет только у него зубы лечить. Мама сама живет в Абакане. Ради такого врача мама в поезде едет 2-е суток чтобы провести осмотр.
    20.02.14   16:37
Я очень благодарна врачу Сухоруково­й Людмиле Николаевне за прекрасное, безболезне­нное и внимательн­ое обслуживан­ие. Спасибо огромное Вам Людмила Николаевна!


Записаться на прием
Комментарий:

Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-003933 от 11 ноября 2020 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2022 ООО Стом
X
Записаться на прием
Ваше имя:
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *