FacebookPixel
Записаться на прием
Перезвоните мне
НАШИ АКЦИИ
Главная \ Отзывы

Отзывы наших клиентов стр. 24

Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    18.04.15   07:32
Добрый день! Лечили зуб в филиале на Вампилова, обратилась с острой болью, при лечении, даже после двух анастезий, было очень больно! Надеюсь, это единичные случаи в вашей клинике, потому что слышала много хороших отзывов. Также, было неприятно, что, записавшись заранее, пришлось ожидать 40 мину! Судя по другим отзывам, работа в центральных филиалах более поставлена и даже захотелось там побывать). Но, не с острой болью. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, такие случаи в наших центрах - редкость,но к сожалению, случаются. Продолжительное ожидание в Вашем случае было связано с очень сложной работой у предыдущего пациента ( не все варианты можно предусмотреть заранее, случается и так, что пациент записывается на лечение кариеса, а уже в кресле доктор выявляет, что у него периодонтит, острая боль - требуется распломбировка и т.д.). Мы готовы компенсировать Ваши неудобства дополнительной скидкой и записать к другому специалисту в интересующий Вас филиал. С уважением Данилова Анастасия Ивановна, директор поразвитию сети ( asidan@rambler.ru - мой личный адрес)
    08.04.15   15:09
Меня зовут Татьяна. Про клинику доктора Лютикова узнала через интернет.Записали к доктору Быкову М.А. Прошла у него удаление, лечение и протезирование. Максим Альбертович, Вы замечательный и профессиональный специалист. Я Вам очень благодарна. Все сделано безболезненно, аккуратно, со знанием своего дела. Огромное Вам спасибо!!!
    29.03.15   16:36
Клиника очень красивая и уютная, а главное что тут стерильно!
    28.03.15   04:38
Бредня Евгений Александрович - очень хороший стоматолог. Профессионал своего дела. Делает все аккуратно, быстро и хорошо. Очень понравился, большое ему спасибо.
    15.03.15   04:49
Светлана Андреевна - самый лучший доктор, которого я когда- либо встречала !!! Отзывчивая, чуткая, добрая, внимательная. Побольше бы таких Докторов, Докторов с Большой Буквы !!!!
    13.03.15   03:40
Я очень благодарен Альбине Фаильевне за быструю и качественно оказанную мне стоматологическую помощь.
    05.03.15   01:12
Елену Александровну посоветовал мне мой хороший знакомый, он лечился у нее и сказал, что врач очень хороший. Я записалась на консультацию, доктор провела ее на высшем уровне, указала мне на мои проблемы и сообщила способ их лечения. Сейчас наблюдаюсь у нее, все очень нравится, она очень вежливый и грамотный специалист! Рекомендую всем)
    02.03.15   18:43
Большое спасибо Юлии Александровне! Быстро и безболезненно спасла меня от сильной зубной боли. Зуб больше не беспокоит, и даже не видно, что его лечили)) А ведь в прошлом году в похожей ситуации в другой клинике зуб мне просто-напросто удалили!! Теперь буду лечиться только у нее!!
    28.02.15   08:28
Меня зовут Ольга. Я мама двоих детей. Сыну 8 лет, дочери-5. Дети проходили лечение у детского стоматолога- Арсентьевой Екатерины Валерьевны. Я бы хотела отметить, что Екатерина очень добрая и внимательная к детям. Умеет найти подход к ребенку, мои дети шли на повторный прием без всякого негатива и с хорошим настроением.Еще я бы хотела отметить, что Екатерина валерьевна грамотный стоматолог, качество лечения меня порадовало, к тому же мне всегда объясняли что происходит с зубом и каким образом он будет лечится. Спасибо клинике за хорошего доктора, а Екатерине Валерьевне- за здоровые зубки моих детей!
    26.02.15   00:57
Очень хороший и вежливый доктор, спасибо вам за мои теперь уже здоровые зубы. все сделали на высшем уровне!


Записаться на прием
Комментарий:

Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-003933 от 11 ноября 2020 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2022 ООО Стом
X
Записаться на прием
Ваше имя:
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *