FacebookPixel
Записаться на прием
Перезвоните мне
НАШИ АКЦИИ
Главная \ Отзывы

Отзывы наших клиентов стр. 23

Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    21.06.15   06:14
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Александровичу Апраксину, а также поздравляю его и всех врачей клиники с Днем медицинского работника! Хочу отметить, что Дмитрий Александрович большой профессионал своего дела. Он помог мне вылечить зубик, в то время как в другой частной клинике предлагали только удаление. Теперь решать стомвопросы хожу к этому врачу! Успехов, здоровья, процветания!
    05.06.15   01:21
К стоматологу не стремился лет 10, после одного не удачного посещение. В один день заболел зуб, и я начал искать в интернете лучшие клиники в Иркутске. Прочитал много отзывов о Клинике доктора Лютикова. Решил сходить на консультацию, записался на прием к Слепневой Наталье Владимировне. Меня посмотрели, оказалась беда со многими зубами, и я решил, лечить так все. Наталья Владимировна составила план лечение, и я как на работу, лечить зубы. Совсем без боли, можно даже уснуть, все аккуратно, по ходу дела все объясняла, что сделано и что будем делать дальше. И с каждым днем все лучше и лучше, боль стала отступать с каждым вылеченным зубом. Теперь могу есть и кислое и соленое, холодное и горячее. Наталья Владимировна, Спасибо вам большое! Очень доволен результатом лечения! Буду раз в полгода приходить к вам на профилактику!
    03.06.15   21:40
Евгений Александрович! Большое спасибо Вас за чуткость, внимательность, а главное - за высокий профессионализм! Пусть все Ваши мечты сбываются! С ув. Куманина Л.В.
    27.05.15   18:29
Хочу сказать большое спасибо врачам клиники в микрорайоне Первомайском - Анне Климентьевне Борходоевой - за внимательность, терпение, за ее чуткие ручки; Дмитрию Евгеньевичу Ненахову - за его ЗОЛОТЫЕ руки, за желание сделать свою работу максимально идеальной. У них на приеме - забываешь, что находишься в креслах у стоматологов, врачам стом.поликлиники (пол-ка № 10) до них - расти и расти. Успехов вам!
    27.05.15   14:32
Огромное спасибо врачу стоматологу Борходоевой Анне Климентьевне за профессионализм в подходе к своему делу, лечении,поддержке клиента.За внимательность и понимание.Просьба к Администрации, если возможно установить телевизоры в клиниках, непосредственно в самих кабинетах,чтоб пациенты отвлекались от неприятных процедур.Спасибо.Удачи вам!
    23.05.15   01:53
Очень понравилась детский стоматолог Арсентьева Екатерина Валерьевна. Отличный подход к детям, хороший специалист, ребёнок доволен! Теперь только к ней! Ребёнок у меня не первый, знаю как бывает сложно найти хорошего врача, чтоб ребёнок спокойно шёл зубному! И клиника понравилась - чувствовали себя комфортно! Спасибо!
    19.05.15   01:51
Очень нравится врач Дмитрий Апраксин. Сразу после выписки из роддома, откололась очень при личная часть от зуба на нижней челюсти. Я еще кормила ребенка, и с анастезией нужно было быть поосторожней. Дмитрий так рассчитал дозу обезболивающего, что и больно не было, и за пару часов все вредное из организма вышло. А еще важнее, что зуб остался живой. Спустя два года, стрясалась беда похуже- скол зуба в зоне улыбки! И на свое счастье я знала, кто может решить такую проблему. Зубик был восстановлен в первозданном виде и с живым нервом. Причем, с использованием нового материала и технологии. Мой восстановленный зуб совершенно идентичен остальным!
    15.05.15   22:04
Спасибо огромное доктору! Час в кресле пролетел незаметно, чуть не задремала))))))))) Зуб не чувствуется после лечения, выглядит хорошо. До этого мучилась много лет с соседними зубами, очень переживала. Теперь только к этому врачу!
    13.05.15   15:08
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Дудко Максиму Андреевичу и Сухоруковой Людмиле Николаевне врачу – терапевту за спасение моих безнадежных клыков, спасибо, что не смотря на не утешительный вердикт коллег, вы все же сотворили маленькое чудо. Вы не просто профессионалы высокого класса - а волшебники!!! . Также хочу сказать большое спасибо Эйсаку Антону Владиславовичу за правильный диагноз с моим прикусом, который в дальнейшем помог, подобрать правильное лечение и протезирование. Огромное спасибо Лютикову Альберту Анатольевичу за понимание и душевное отношение и за скидку 10%. Я имею не очень приятный опыт общения с врачами- стоматологами центральной районной поликлиники , каждый раз идя на прием я испытываю на просто страх, а панический ужас, который каждый раз мне приходится преодолевать, но только в этой клинике чувствуешь себя человеком, окруженным заботой, вниманием и, главное, абсолютная уверенность в будущем здоровье и красивой улыбке. Спасибо!
    19.04.15   22:34
Хочу выразить огромную благодарность докторам Ненахову Дмитрию Евгеньевичу и Борходоевой Анне Климентьевне! Полностью пролечилась и сделала протезирование,я очень довольна результатом! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и внимательное отношение. Теперь только к вам и знакомым буду советовать обращаться. Спасибо!


Записаться на прием
Комментарий:

Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-003933 от 11 ноября 2020 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2022 ООО Стом
X
Записаться на прием
Ваше имя:
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *