Записаться на прием
Перезвоните мне
НАШИ АКЦИИ
Главная \ Отзывы
Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    06.02.20   05:08
Евгению Александровичу Бредня (филиал клиники на Лермонтова) моя искренняя благодарность за высокий профессионализм и уважительно-деликатное отношение к пациенту.
    03.02.20   14:30
Отвратительный врач Лютиков Альберт Анатольевич!!!! Не платит за работы!!!!! Врет!!!! Должник!!!!!
Ответ:
Здравствуйте, Анна, а о чем Вы говорите ?  Альберт Анатольевич уже давно не практикующий врач. За какие работы он Вам не платит?... )))))   Сдается нам, что это клевета ))) 
    28.01.20   17:40
Жуткая зубная боль застала меня в командировке, неделю сидел на обезболивающих. По приезду обратился в клинику Доктора Лютикова на 5 Армии по ДМС. Лечащим врачем был Быков Максим Альбертович. Пришлось удалять нерв. Процедура не из приятных:/ , но Максим Альбертович сделал свою работу на высшем уровне. Во время работы с зубом, очень часто интересовался моим самочувствием. 2 дня делов, и боли нет. Огромное, человеческое спасибо Максиму Альбертовичу и его ассистенту. Буду советовать своим знакомым эту клинику, и именно этого врача.
    22.01.20   09:52
Сколько раз не привожу ребёнка-каждый раз: надо лечить, скоро будет дырка. У меня впечатление- готовы залечить здоровые зубы. Лечение стоит около 3000р, и в клинике красиво и приятно, и врачи душевные, но мое сердце подсказывает о злоупотреблении врачей. Нашего врача как то не было- и я возила дочь 10 лет в 2 клиники- в Первомайский и на Российскую. В один день- так получилось- и в обеих клиниках-надо лечить. Каждый врач нашёл свою дырку в зубе у ребёнка. Хотя дочь не жаловалась и внешних признаков повредения эмали не было видно. Теперь спустя 4 года- пойдём на профосмотр- но сверлить здоровые зубы не позволю. Дочь туда просится .
    20.01.20   13:18
В который уже раз игнорируются вопросы, задаваемые через чат сайта. Уберите уже этот функционал, если он у вас не работает, не вводите людей в заблуждение
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. В ближайшее время мы проверим все факты обращений без ответа. И обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо, что помогаете нам быть лучше. с ув. администрация клиники 
    22.11.19   02:59
Кстати, я сделала скрин отзыва, и если не разместите, я его сама размещу на форуме и заодно докажу, что на вашем сайте только хвалебные отзывы, объективных нет.
    22.11.19   02:57
Хочу оставить отзыв об удивительном докторе Гавриловой, которая так замечательно провела мне имплантацию, что восстановила (зачем то) удаленную восьмерку,но оставила меня без шестерки. Конечно, спасибо, что операцию провела чисто, инфекцию не внесла и т.п. Но начитавшись отзывов о ней я никак не ожидала такого голимого совка. Этому доктору непременно надо указывать что и как делать, потому что в имплантации кроме как разрезать и вставить шифт, надо элементарное человеческое отношение к пациентам.
Ответ:

Здравствуйте, уважаемая Белла В.! 

Благодарим Вас за отзыв. В связи со сложившейся ситуацией, нами была проведена тщательная проверка, была изучена Ваша медицинская карта, а так же все рентген снимки, сделанные до и после лечения.  Сообщаем Вам, что имплантаты были установлены в области отсутвующих 36 и 37 зубов (38 зуб - или так называемый "зуб мудрости" Вам никто не восстанавливал). Установка имплантата ближе к 34 зубу была опасна в связи с близким расположением корня 34 зуба. Вам были предложены альтернативные варианты лечения, от которых Вы отказались. Совместно с Вами, Вашим лечащим врачом было принято решение о временно протезировании в области 36 и 37 зуба. 

По телефону Вы говорите, что претензий к клинике не имеете, Ваш  негативный отзыв можно удалить ?

    09.10.19   04:33
Хочу оставить отзыв Живоденко Михаилу Михайловичу. Делали у него пластику уздечки языка ребенку. Врач замечательный) и очень добрый)) Спасибо, Вам большое! Не разочаровалась, что попала именно в вашу клинику. Успехов Вам и процветания!!!! Еще раз спасибо!
    07.10.19   09:54
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность врачу-терапевту Григорьевой Жанне Ивановне за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни лечения, за теплое, душевное отношение, за терпимость и отзывчивость. Желаю Вам здоровья, успехов в полезной и благородной работе! С уважением, А.М.Слученков
    02.10.19   16:46
Мне очень приятно обращаться за помощью в вашу клинику. В который раз я почувствовала настоящую ответственность доктора Быкова Максима Альбертовича за пациента. Максим Альбертович очень внимательно подходит к своей работе, всё делает быстро и качественно, чему я безумно рада. Спасибо Вам большое.


Записаться на прием
Комментарий:

Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-001546 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664048, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Вампилова, 28)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2020 ООО Стом
X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *
 
500 руб
Имя:
Телефон:
Один человек может воспользоваться данным предложением только один раз. Акции и скидки не суммируются. Предложение действительно как для первичных пациентов, так и для пациентов, кто не пользовался услугами нашей стоматологии 6 мес и более.