Записаться на прием
Перезвоните мне
НАШИ АКЦИИ
Главная \ Отзывы
Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    29.08.20   07:33
Всем, кто боится стоматологов, советую обратиться за лечением к доктору Быкову Максиму Альбертовичу. Вам понравится лечить зубы!!! Максим Альбертович каждый день делает столько добра, что я желаю ему, чтобы добро непременно вернулось к нему многократно приумноженным. Спасибо Вам, Максим Альбертович, за чуткость по отношению к пациентам.
    26.06.20   03:14
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Павлову Вадиму Анатольевичу. Большое спасибо за квалифицированный подход к решению моей проблемы, а также членов моей семьи, за качественную подробную консультацию и за внимательное и доброжелательное отношение. Думаю, что профессионализм персонала стоматологии на высоком уровне. Всем рекомендую!
    18.06.20   08:16
Звонила по номеру телефона , 240 828 сегодня 18.06 трубку взяла не компетентная девушка, не дав мне договорить кидает трубку, что за не уважение, первый раз с таким сталкиваюсь
Ответ:
Здравствуйте, сожалеем, что такое произошло, но данный номер телефона не относится к нашим филиалам. С нашими контактными номерами телефонов Вы можете ознакомиться здесь
    12.06.20   11:17
Выражаю огромную благодарность и признательность хирургу Ознобихиной Еле Геннадьевне. Не смотря на молодость это высококлассный специалист. Я панически боялась удалять зуб мудрости. Были попытки удалить его в других лечебных заведениях, но всё заканчивалось тем, что я сбегала. А со мной нужно было просто поговорить, успокоить. По-человечески. А не просто "рот откройте, быстрее давайте, у нас очередь!". Благодаря Елене Геннадьевне, ее спокойствию и уверенности зуб удален!!! Удаляла ультразвуком. Это впервые для меня. Не знала, что вообще ожидать от такой процедуры. Благодаря профессионализму врача все прошло идеально! Удачи, Елена Геннадьевна!
    06.02.20   05:08
Евгению Александровичу Бредня (филиал клиники на Лермонтова) моя искренняя благодарность за высокий профессионализм и уважительно-деликатное отношение к пациенту.
    03.02.20   14:30
Отвратительный врач Лютиков Альберт Анатольевич!!!! Не платит за работы!!!!! Врет!!!! Должник!!!!!
Ответ:
Здравствуйте, Анна, а о чем Вы говорите ?  Альберт Анатольевич уже давно не практикующий врач. За какие работы он Вам не платит?... )))))   Сдается нам, что это клевета ))) 
    28.01.20   17:40
Жуткая зубная боль застала меня в командировке, неделю сидел на обезболивающих. По приезду обратился в клинику Доктора Лютикова на 5 Армии по ДМС. Лечащим врачем был Быков Максим Альбертович. Пришлось удалять нерв. Процедура не из приятных:/ , но Максим Альбертович сделал свою работу на высшем уровне. Во время работы с зубом, очень часто интересовался моим самочувствием. 2 дня делов, и боли нет. Огромное, человеческое спасибо Максиму Альбертовичу и его ассистенту. Буду советовать своим знакомым эту клинику, и именно этого врача.
    22.01.20   09:52
Сколько раз не привожу ребёнка-каждый раз: надо лечить, скоро будет дырка. У меня впечатление- готовы залечить здоровые зубы. Лечение стоит около 3000р, и в клинике красиво и приятно, и врачи душевные, но мое сердце подсказывает о злоупотреблении врачей. Нашего врача как то не было- и я возила дочь 10 лет в 2 клиники- в Первомайский и на Российскую. В один день- так получилось- и в обеих клиниках-надо лечить. Каждый врач нашёл свою дырку в зубе у ребёнка. Хотя дочь не жаловалась и внешних признаков повредения эмали не было видно. Теперь спустя 4 года- пойдём на профосмотр- но сверлить здоровые зубы не позволю. Дочь туда просится .
    20.01.20   13:18
В который уже раз игнорируются вопросы, задаваемые через чат сайта. Уберите уже этот функционал, если он у вас не работает, не вводите людей в заблуждение
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. В ближайшее время мы проверим все факты обращений без ответа. И обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо, что помогаете нам быть лучше. с ув. администрация клиники 
    22.11.19   02:59
Кстати, я сделала скрин отзыва, и если не разместите, я его сама размещу на форуме и заодно докажу, что на вашем сайте только хвалебные отзывы, объективных нет.


Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-001546 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2020 ООО Стом
X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *
 
500 руб
Имя:
Телефон:
Один человек может воспользоваться данным предложением только один раз. Акции и скидки не суммируются. Предложение действительно как для первичных пациентов, так и для пациентов, кто не пользовался услугами нашей стоматологии 6 мес и более.