Главная \ Отзывы
Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    21.12.13   16:06
Огромное спасибо доктору Альберту Анатольеви­чу за помощь в ситуации, когда специалист­ы других клиник отказали в наблюдении­ и лечении! Очень благодарна­ за профессион­ализм и внимание доктора и сотруднико­в клиники! Успехов и процветани­я Вам! С наступающи­м Новым годом! :-)
    15.12.13   12:38
Лечила передние верхние зубы в клинике доктора Лютикова у Апраксина Дмитрия Александровича, я в восторге... прошло полгода пока все отлично...Мой ребёнок, когда видит эту клинику говорит: это моя поликлиника! :)
    24.11.13   15:36
Зашел по делам в гости к Доктору Лютикову. Живого Доктора не видел, но плотно пообщался с тамошним хирургом, который шикарно избавил меня от окончательно развалившегося зуба, который неоднократно (за немалые деньги) чинился в различных платных клиниках г. Иркутска. Ну что сказать - вежливость как и полагается 5+, а сама работа - все 10. Очень быстро. Абсолютно без боли (даже ее признаков, в других клиниках сам процесс анастезии был терпимо болезнен, да и пару раз было, что чинили верхние зубы, а "отстегивалась" нижняя челюсть целиком, зацепляя щеку). На месте зуба не осталось раскуроченной дырищи (как было в предыдущих случаях) и отека, осталась небольшая припухлость. По ходу всего действа (а это минут 7, включая "здрасьте-досвидания") доктор развлекал меня рассказами о том, что он сейчас делает и зачем это нужно. Скидку не клянчил (и даже не сообщал, что знаю живого Доктора Лютикова), однако мне ее таки всучили (небольшую, но тем не менее). "Своих" аптек не впаривали, лекарства втри(пять-десять)дорого не продавали. Вручили визитку и пригласили на чистку зубищ как заживет десна. Однако, нужно идти!
    15.10.13   15:32
Оголилась шейка зуба, перед посешением стоматолога очень боялась. Пришла сюда, и все сделали очень аккуратно, быстро и без ощущения боли и это без анестезии. Безусловно, понравилось. Теперь знаю, куда ходить.
    08.10.13   15:32
Во время посещения клиники мучила очень сильная зубная боль, приняли меня очень быстро, вылечили сам зуб. Понравилось все, начиная с врачей, заканчивая обстановкой. В следующий раз пришли с ребенком к таким волшебникам-докторам. Доктор проводил процедуры, ребенок в это время смотрел мультфильмы. И ни слезинки! Ну как мы можем не ходить сюда?!
    24.09.13   15:27
Приходила в эту клинику долечивать зуб. Начала-то лечить в другой клинике, но так как меня не устроил процесс и расположение клиники той было неудобным. А тут все как раз под мои условия подошло все: и удобный подъезд, и парковка, а найти и вовсе – раз плюнуть. Попав внутрь, притягивает аккуратность, чистота, приятная обстановка. Есть рентген и новое оборудование. Врач терапевт Евгений Александрович Бредня - хоть и относительно молодой, но толковый. Мой личный вывод относительно клиники очень хороший и если вдруг столкнусь с необходимостью посещения стоматолога, то вновь обращусь именно сюда.
    10.09.13   02:53
Почитала отзывы о стоматологах клиники доктора Лютикова здесь на сайте и решила провести процедуру по реставрации скола на одном из передних зубов именно здесь. Вылилось мне это в общем в 7 тысяч рублей. Теперь я улыбаюсь всегда, улыбаюсь везде, улыбаюсь всем, мне просто улыбается от идеального результата!))) А спасибо дорогому доктору Дмитрию Апраксину!!!
    24.08.13   14:07
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу Клиники доктора Лютикова и особенно Альберту Анатольевичу! Почему я посещаю именно ее? Потому что именно у доктора Лютикова посредством качественной, можно сказать ювелирной работы врачи-стоматологи творят чудеса: делают зубы здоровыми, а улыбку неотразимой! Потому что именно у доктора Лютикова «реанимируют» и сделают красивым зуб, который в другой клинике однозначно бы удалили! Потому что цены в клинике в соотношении с отличным качеством - очень лояльные! Потому что у доктора Лютикова самые внимательные администраторы, уютная обстановка и вкусный кофе!(
    06.08.13   21:04
Спасибо большое врачам и персоналу клиники за бережное отношение к клиентам. Приняла решение о смене стоматолога. Теперь буду ходить в Вашу клинику. Многие советовали Вас, но на собственном опыте подтвердила качество услуг и клиентоориентированн­ость организации. Спасибо!
    24.03.13   09:12
Для лечения зубов мною была выбрана именно эта стоматология – отзывы понравились! И вправду, клиника оказалась замечательной, помещения современные, не то что муниципальные клиники, вызывающие уныние одним только видом своим. А здесь, напротив, чувствуется уют, забота и тепло по отношению к пациентам. Врачи достаточно внимательны. Не жалею совсем, что выбрал именно эту стоматологию, отзывы оказались правдивыми. Полагаясь на свой опыт обращения в разные клиники города, с уверенностью могу сказать, что "Клиника доктора Лютикова" - лучшая стоматология в Иркутске. И спасибо.


Записаться на прием
Комментарий:

Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-001546 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664048, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Вампилова, 28)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2019 ООО Стом
Записаться на прием
Перезвоните мне
X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *