Главная \ Отзывы
Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    04.05.14   18:26
Выражаю огромную благодарность коллективу "Клиники Лютикова", а особенно врачам Кононовой Ольге Геннадьевне и Дудко Максиму Андреевичу, за чуткое и внимательное отношение и оказанную помощь! Хочу от всей души сказать огромное спасибо за высокий профессионализм, индивидуальный подход и доброе сердце! Пожелать Вам успехов в дальнейшей работе, экономической стабильности, а так же благодарных пациентов! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим Близким!
    04.05.14   13:19
Хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Павлову Вадиму Анатольевичу за прекрасно сделанную с эстетической и технической точки зрения работу, а также отметить не только высокий профессионализм доктора , но и человеческие качества, столь необходимые настоящему врачу: доброту, внимательность, терпение по отношению к пациентам! Нельзя не отметить,гармоничную, качественную, оперативную работу! Еще раз большое спасибо! Самое благоприятное впечатление оставляет работа всего медицинского персонала клиники, ассистентов врача-стоматолога, администраторов. Внимательные, тактичные, добрые, всегда умеющие найти компромисс и помочь пациенту снять эмоциональное напряжение и почувствовать себя комфортно. Успехов вам в вашем нелегком труде!
    01.04.14   12:30
Была у врача-хирурга.Не помню фамилии и имя, отчество Оганесович­.Все грамотно и профессион­ально сделал,а главное быстро,что­ даже не почувствов­ала ничего.Большое спасибо
    29.03.14   15:41
Решила оставить отзыв об этой клинике, и вот смотрю, столько отзывов о стоматологах клиники доктора Лютикова, это очень приятно. Я же пришла не просто оставить отзыв, а сказать огромное спасибо Ощепковой Наталье Викторовне.
    28.03.14   22:42
Водил дочь на консультацию к специалистам разных клиник. Что-то они каждый раз пугали наркозом. Пришли сюда. Попали к Наталье Викторовне, которая сразу доверие внушила. В результате обращения к Наталье Викторовне за полторы недели рассверлили и вылечили 4 зуба без не то чтобы наркоза, но и обезбаливающего укола. Избежали слез. Ну какие тут еще отзывы о стоматологах можно оставить? Факты говорят за себя. Через 6 месяцев должны вернуться необходимо прийти на осмотр, чтоб проследить будет ли развитие кариеса и как прочно будут сидеть пломбы. Но самое приятное, что первый опыт дочери «контакта» со стоматологом оказался успешным, спасибо Наталье Викторовне.
    27.03.14   03:35
Спасибо
    24.03.14   12:13
Жила в Норильске и постоянно посещала стоматолога! Часто болели зубы.Долгое время думала что у меня слабые зубы. Переехал жить в город Иркутск как всегда пошла к стоматологу Бредня Евгений. Врач-стоматолог от бога. не посещаю стоматолога больше 8 мес. ни чего не болит. В гости приехала моя мама. Заболел зуб.Посоветовала этого стоматолога и теперь моя мама будет только у него зубы лечить. Мама сама живет в Абакане. Ради такого врача мама в поезде едет 2-е суток чтобы провести осмотр.
    20.02.14   15:37
Я очень благодарна врачу Сухоруково­й Людмиле Николаевне за прекрасное, безболезне­нное и внимательн­ое обслуживан­ие. Спасибо огромное Вам Людмила Николаевна!
    17.02.14   13:45
Хочу выразить благодарно­сть хирургу-ортопеду Эйсаку Антону Владиславо­вичу за его профессион­ализм,за его отношение к пациенту,з­а его терпение.Я обратилась­ в эту клинику первый раз.Когда я шла туда у меня был дикий страх,я вообще сильная трусиха что касается зубов,тем более насчет удаления зуба.Но доктор вел себя уверенно и меня поддержива­л,хотя пришлось сделать сложную операцию я не почувствов­ала боли и дискомфорт­а,доктор постоянно спрашивал о том как я себя чувствую,в­се сделал на 5+,большое спасибо
    15.02.14   23:29
Лечилась у доктора Евгения Александровича Бредня. Эмоции только положительные. Рекомендую как высококлассного специалиста и просто приятного человека :)


Записаться на прием
Комментарий:

Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-001546 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664048, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Вампилова, 28)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2019 ООО Стом
Записаться на прием
Перезвоните мне
X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *