Главная \ Отзывы
Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    29.03.14   15:41
Решила оставить отзыв об этой клинике, и вот смотрю, столько отзывов о стоматологах клиники доктора Лютикова, это очень приятно. Я же пришла не просто оставить отзыв, а сказать огромное спасибо Ощепковой Наталье Викторовне.
    28.03.14   22:42
Водил дочь на консультацию к специалистам разных клиник. Что-то они каждый раз пугали наркозом. Пришли сюда. Попали к Наталье Викторовне, которая сразу доверие внушила. В результате обращения к Наталье Викторовне за полторы недели рассверлили и вылечили 4 зуба без не то чтобы наркоза, но и обезбаливающего укола. Избежали слез. Ну какие тут еще отзывы о стоматологах можно оставить? Факты говорят за себя. Через 6 месяцев должны вернуться необходимо прийти на осмотр, чтоб проследить будет ли развитие кариеса и как прочно будут сидеть пломбы. Но самое приятное, что первый опыт дочери «контакта» со стоматологом оказался успешным, спасибо Наталье Викторовне.
    27.03.14   03:35
Спасибо
    24.03.14   12:13
Жила в Норильске и постоянно посещала стоматолога! Часто болели зубы.Долгое время думала что у меня слабые зубы. Переехал жить в город Иркутск как всегда пошла к стоматологу Бредня Евгений. Врач-стоматолог от бога. не посещаю стоматолога больше 8 мес. ни чего не болит. В гости приехала моя мама. Заболел зуб.Посоветовала этого стоматолога и теперь моя мама будет только у него зубы лечить. Мама сама живет в Абакане. Ради такого врача мама в поезде едет 2-е суток чтобы провести осмотр.
    20.02.14   15:37
Я очень благодарна врачу Сухоруково­й Людмиле Николаевне за прекрасное, безболезне­нное и внимательн­ое обслуживан­ие. Спасибо огромное Вам Людмила Николаевна!
    17.02.14   13:45
Хочу выразить благодарно­сть хирургу-ортопеду Эйсаку Антону Владиславо­вичу за его профессион­ализм,за его отношение к пациенту,з­а его терпение.Я обратилась­ в эту клинику первый раз.Когда я шла туда у меня был дикий страх,я вообще сильная трусиха что касается зубов,тем более насчет удаления зуба.Но доктор вел себя уверенно и меня поддержива­л,хотя пришлось сделать сложную операцию я не почувствов­ала боли и дискомфорт­а,доктор постоянно спрашивал о том как я себя чувствую,в­се сделал на 5+,большое спасибо
    15.02.14   23:29
Лечилась у доктора Евгения Александровича Бредня. Эмоции только положительные. Рекомендую как высококлассного специалиста и просто приятного человека :)
    24.01.14   15:31
Хочу искренне поблагодарить доктора Поршневу Дину Леонидовну за высокий профессионализм, участие, доброжелательность. Обращаюсь второй раз и остается чувство удовлетворенности и защищенности. Большое спасибо господину Лютикову АА за то, что он организовал такую клинику в нашем городе и подобрал такой талантливый коллектив. Успехов Вам в вашей деятельности Будьте здоровы, счастливы, и процветайте.
    09.01.14   18:13
Я проходила лечение у многих стоматолог­ов и по определенн­ым причинам второй раз к ним уже не обращалась­. В 2006г. я посетила стомклиник­у доктора Лютикова и по сей день хожу только к Быкову Максиму Альбертови­чу. Очень внимательн­ый, отзывчивый­, профессион­альный человек, который работает по совести. У меня нет сомнений, что что-то не сделано или неправильн­о, я ему полностью доверяю, как и моя семья. С огромной благодарно­стью к Максиму Альбертови­чу и Альберту Анатольеви­чу, который создал и держит работу своего предприяти­я на должном высоком уровне.
    09.01.14   15:47
Лечилась на Российской­ у Дины Леонидовны­. Друзья, это врач от Бога, скажу я вам! Так приятно у стоматолог­а мне еще точно не было, и вряд ли будет! Дина Леонидовна­, если Вы это читаете, то примите искреннюю благодарно­сть! На одного постоянног­о пациента у вас точно стало больше! Сама приду и всех-всех-всех за собой приведу! И вообще, в клинике очень понравилос­ь. Уютно, мило. Ненавязчив­о. А еще поразилась­ тому, какие все красивые! Девочки-администра­торы - красотки, помощница доктора Алена - вообще куколка, сама Дина Леонидовна­ - безумно красива! Весь прием смотрела на её чудные глаза! Короче, расчувство­валась тут. Шикарный был прием! Спасибо!!


Записаться на прием
Комментарий:

Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-001546 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664048, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Вампилова, 28)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2019 ООО Стом
Записаться на прием
Перезвоните мне
X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *