Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    19.05.15   01:51
Очень нравится врач Дмитрий Апраксин. Сразу после выписки из роддома, откололась очень при личная часть от зуба на нижней челюсти. Я еще кормила ребенка, и с анастезией нужно было быть поосторожней. Дмитрий так рассчитал дозу обезболивающего, что и больно не было, и за пару часов все вредное из организма вышло. А еще важнее, что зуб остался живой. Спустя два года, стрясалась беда похуже- скол зуба в зоне улыбки! И на свое счастье я знала, кто может решить такую проблему. Зубик был восстановлен в первозданном виде и с живым нервом. Причем, с использованием нового материала и технологии. Мой восстановленный зуб совершенно идентичен остальным!
    15.05.15   22:04
Спасибо огромное доктору! Час в кресле пролетел незаметно, чуть не задремала))))))))) Зуб не чувствуется после лечения, выглядит хорошо. До этого мучилась много лет с соседними зубами, очень переживала. Теперь только к этому врачу!
    13.05.15   15:08
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Дудко Максиму Андреевичу и Сухоруковой Людмиле Николаевне врачу – терапевту за спасение моих безнадежных клыков, спасибо, что не смотря на не утешительный вердикт коллег, вы все же сотворили маленькое чудо. Вы не просто профессионалы высокого класса - а волшебники!!! . Также хочу сказать большое спасибо Эйсаку Антону Владиславовичу за правильный диагноз с моим прикусом, который в дальнейшем помог, подобрать правильное лечение и протезирование. Огромное спасибо Лютикову Альберту Анатольевичу за понимание и душевное отношение и за скидку 10%. Я имею не очень приятный опыт общения с врачами- стоматологами центральной районной поликлиники , каждый раз идя на прием я испытываю на просто страх, а панический ужас, который каждый раз мне приходится преодолевать, но только в этой клинике чувствуешь себя человеком, окруженным заботой, вниманием и, главное, абсолютная уверенность в будущем здоровье и красивой улыбке. Спасибо!
    19.04.15   22:34
Хочу выразить огромную благодарность докторам Ненахову Дмитрию Евгеньевичу и Борходоевой Анне Климентьевне! Полностью пролечилась и сделала протезирование,я очень довольна результатом! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и внимательное отношение. Теперь только к вам и знакомым буду советовать обращаться. Спасибо!
    18.04.15   07:32
Добрый день! Лечили зуб в филиале на Вампилова, обратилась с острой болью, при лечении, даже после двух анастезий, было очень больно! Надеюсь, это единичные случаи в вашей клинике, потому что слышала много хороших отзывов. Также, было неприятно, что, записавшись заранее, пришлось ожидать 40 мину! Судя по другим отзывам, работа в центральных филиалах более поставлена и даже захотелось там побывать). Но, не с острой болью. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, такие случаи в наших центрах - редкость,но к сожалению, случаются. Продолжительное ожидание в Вашем случае было связано с очень сложной работой у предыдущего пациента ( не все варианты можно предусмотреть заранее, случается и так, что пациент записывается на лечение кариеса, а уже в кресле доктор выявляет, что у него периодонтит, острая боль - требуется распломбировка и т.д.). Мы готовы компенсировать Ваши неудобства дополнительной скидкой и записать к другому специалисту в интересующий Вас филиал. С уважением Данилова Анастасия Ивановна, директор поразвитию сети ( asidan@rambler.ru - мой личный адрес)
    08.04.15   15:09
Меня зовут Татьяна. Про клинику доктора Лютикова узнала через интернет.Записали к доктору Быкову М.А. Прошла у него удаление, лечение и протезирование. Максим Альбертович, Вы замечательный и профессиональный специалист. Я Вам очень благодарна. Все сделано безболезненно, аккуратно, со знанием своего дела. Огромное Вам спасибо!!!
    29.03.15   16:36
Клиника очень красивая и уютная, а главное что тут стерильно!
    28.03.15   04:38
Бредня Евгений Александрович - очень хороший стоматолог. Профессионал своего дела. Делает все аккуратно, быстро и хорошо. Очень понравился, большое ему спасибо.
    15.03.15   04:49
Светлана Андреевна - самый лучший доктор, которого я когда- либо встречала !!! Отзывчивая, чуткая, добрая, внимательная. Побольше бы таких Докторов, Докторов с Большой Буквы !!!!
    13.03.15   03:40
Я очень благодарен Альбине Фаильевне за быструю и качественно оказанную мне стоматологическую помощь.


Записаться на прием
Комментарий:
X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *