Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    28.12.16   08:58

Хочется выразить огромную благодарность коллективу за профессионализм, доброе отношение, от всей души благодарю Марию Сергеевну Кувычка, Виталия Игоревича Маркина, Елену Геннадьевну Ознобихину, всех ассистентов, девушек-администраторов. Всех с Новым годом!

    20.12.16   23:45

Была на приеме у доктора - Клюшниковой Алены Олеговны. Делала профессиональную гигиену зубов. Хотелось бы выразить ей благодарность за профессиональный подход и внимательное отношение. Так здорово мне зубы не чистили еще никогда! :)

    16.12.16   08:37
Поздравляю с наступающим новым годом и желаю успехов и процветания всему коллективу клиники доктора Лютикова. Особенно хотелось бы поздравить и пожелать здоровья, счастья и всех благ врачу Бредня Евгению Александровичу и его коллеге Токаревой Е.А. за чуткое отношение, профессионализм, если придется вновь обращаться к стоматологу, то я точно знаю, где работают настоящие специалисты- это у доктора Лютикова.
    09.12.16   23:52
Добрый. Было бы очень удобно привязать отзывы к каждому врачу и сделать возможность добавления отзывы к конкретному врачу. Так вот новым клиентам очень сложно отыскать отзывы на нужного врача, приходится очень и очень много времени тратить. Надеюсь учтете.
    21.11.16   12:01
Большое спасибо врачу Быкову Максиму Альбертовичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Процветания Вам и профессионального роста!
    17.11.16   23:35
Хочу всем порекомендовать отличного врача-ортопеда этой клиники Бредня Евгения Александровича.Он работает в филиале на ул. Лермонтова,136/1.Это опытный, внимательный и надежный врач.Отдельное спасибо его коллеге-медсестре Анастасии.Эта клиника помогла мне, пенсионерке в кредит произвести полное протезирование моих "зубных проблем".И еще они "держат" слово при возникновении гарантийных случаев."Все проблемы решаемы" это их девиз.Отличная клиника !
    11.11.16   02:54
Большое спасибо доктору Молчанову Ю.А., за свое отношение к работе, просто волшебник, мастер своего дела, теперь я могу улыбаться, у меня сломался зуб передний, а он все оперативно сделал и красиво.
    09.11.16   14:09
Благодарность доктору Быкову М.А. за отношение к работе, заботу о пациентах, пунктуальность и доброжелательность.
    03.11.16   01:48
Большое спасибо Быкову Максиму Альбертовичу за лечение моих зубов.Хочется пожелать ему крепкого здоровья и творческих удач и успехов в работе.
    03.11.16   01:31
Я очень благодарна доктору Павлову Вадиму Анатольевичу за качественную работу протезиста.Лечилась у него в феврале 2015 г. и по сей день (ноябрь 2016 г.) зубы не болят,т.е его работа проверена временем.Ему хочется пожелать крепкого здоровья и творческих удач и успехов в работе.


X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *