Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    29.06.17   04:38
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему врачу АПРАКСИНУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Несколько лет назад была проведена реставрация передних зубов. Теперь хожу с идеально ровными зубами и красивой улыбкой! Спасибо Вам огромное!!!
    04.06.17   12:19

Добрый вечер. Сводила ребенка на прием к детскому врачу в филиал на 5й армии, в принципе всегда ходим именно туда. Всегда была довольна, но в этот раз была разочарована. Во время лечения моему ребенку чем то капнули на кожу возле уголка рта и образовался ожог. И ладно если хотя бы просто извинились, так нет, медсестра попыталась доказать мне, что это вообще старая рана. В общем я расстроена и вот уже пятый день лечу ребенку ожог на лице и переживаю как бы не остался шрамик.

Ответ:

Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проблемы подобного характера происходят при плохом открывании рта пациентом, когда доступ к зубу затруднен.  Ожог от адгезива, применяемого в стоматологии в процессе постоновки пломб ( грубо говоря - от "клея" для пломб) . Как правило у пациента сразу же появляется пощипывание и жжение . В случае появления подобных ощущений - необходимо сразу жеобратиться к врачу и промыть водой.  Шрамика не останется, с медицинской сестрой руководство клиники провели беседу, с Вами свяжется Главный Врач филиала на 5ой Армии. 

    22.04.17   14:28
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлением от посещения клиники: Записалась к терапевту на следующий же день после звонка, это порадовало тем более что от дома не далеко, записалась в филиал на Лермонтова. Сразу извинюс,ь что не запомнила имя доктора, но очень удивило, что работа проводилась в 2 руки, точнее в 4 так как помимо доктора была еще девушка которая помогала ей. Так как я пришла в поликлинику беременной то предложили попробовать поработать без анестезии. Благо дырка оказалась небольшой и было не больно. Как работали девушки мне очень понравилось, спасибо выручили! Остались вопросы только по договору, девушка на ресепшене хоть и очень милая и приветливая, но так и не смогла мне пояснить почему в договоре прописаны обязанности заказчика по получению гарантий на работу исполнителя (пп. 3), но я так нигде в договоре не нашла этого пункта про гарантийное обслуживание со стороны исполнителя. Понимаю, что большинство клиентов не читают как выразилась девушка "Стандартный договор", но все таки просьба пересмотреть ваш договор и прописать обязанности не только заказчика но и исполнителя. Иначе договор получается сугубо односторонний, и нарушить так как сказать условия могу только я как клиент если вдруг не буду приходить к вам раз в пол года и тп.
    20.04.17   16:19

Сервис и обслуживание соответствует цене. Очень довольна врачом - Е.Токаревой, самая настоящая богиня стоматологии! Результат и отношение поражают! Хотела сделать протезирование. Почти месяц посещала клинику с этой целью, но в итоге услугу не получила. Печально, обидно. Видно слишком большая занятость. Для протезирования выберу другую клинику.

    24.03.17   08:36
Хочу выразить большую благодарность,профессионалу в своём деле-Стрельниковой Светлане! Я боялась идти на чистку,но придя ( по рекомендации друга) к Светлане поняла, что это самая безобидная процедура. Все было сделано на 100%!! причем после процедуру получила консультацию,о том на какие зубы стоит обратить внимание и не затягивать с лечением. И теперь я знаю к кому пойду лечить зубы! Клиники очень повезло с таким специалистом как Стрельникова Светлана!
    21.02.17   22:13

Доброго всем дня и самочувствия!!!! Хочу поблагодарить замечательного хирурга Михаила Михайловича Живоденко за профессионализм, доброе сердце и отзывчивость !!! грамотно спланированная и выполненная работа при удалении несложных и очень сложного зуба мудрости, знание своего дела, наличие необходимой аппаратуры в любой требующийся момент - все эти качества и заставляют восхищаться такими профессионалами!!! отдельное спасибо ассистентке Юлечке в филиале на Вампилова за нежные ручки!!! успехов вам в работе, адекватных клиентов и всего самого доброго и замечательного!!!

    16.02.17   08:39

Ноющая зубная боль мучила меня более суток, в итоге в 4:30 утра в ночь с субботы на воскресенье, за 6 часов до старта в запланированную поездку на Ольхон, я открыла 2гис и стала смотреть клиники, работающие в воскресенье. Выбрала по отзывам из различных источников именно эту клинику и не ошиблась. Дождалась 9 утра и вперед! При обращении меня сразу же приняли, доктора произвели осмотр, быстро выяснили причину и очень оперативно без всякой боли удалили оставленный когда непутевым хирургом-стоматологом, корень зуба (неприятные ощущения во время укола обезболивающего не считаю). Сработали просто на отлично! Большая благодарность врачу-стоматологу Ознобихиной Е.Г. Вы обеспечили меня отличным безболезненным отдыхом)

    26.01.17   13:08
Лучшая стоматологическая клиника из тех, в которых я когда-либо был. Вы просто кардинально перевернули моё отношение к стоматологии. Никогда бы не подумал, что процесс лечения зубов может приносить удовольствие. Хотелось бы выразить огромную благодарность Клюшниковой Алене Олеговне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, индивидуальный подход и доброту. Вы замечательный стоматолог! Также хотелось бы отдельно поблагодарить ассистентку доктора (имени, к сожалению, я не узнал, стыд мне). Хоть моё лечение еще не окончено, но эмоции от просто потрясающего подхода к пациентам льют через край. С нетерпением жду следующего приёма. Большое человеческое спасибо Вам! Вы - лучшие! P.S. Лучшее соотношение цена / качество во всём городе.
    23.01.17   07:16

Хочу выразить благодарность Ознобихиной Елене Геннадьевне за такую качественную и быструю работу по удалению зуба "мудрости". Огромное Вам спасибо!!!

    22.01.17   10:30

Не перестаю убеждаться, что в Клинике доктора Лютикова работают профессионалы своего дела. Благодарна за отличную, качественную чистку Анне Климентьевне Борходоевой. Таких специалистов побольше! Добрые, отзывчивые, аккуратные. Спасибо Вам. Только у Вас руки золотые! С уважением, Ирина



X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *