Главная \ Отзывы
Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    24.01.14   15:31
Хочу искренне поблагодарить доктора Поршневу Дину Леонидовну за высокий профессионализм, участие, доброжелательность. Обращаюсь второй раз и остается чувство удовлетворенности и защищенности. Большое спасибо господину Лютикову АА за то, что он организовал такую клинику в нашем городе и подобрал такой талантливый коллектив. Успехов Вам в вашей деятельности Будьте здоровы, счастливы, и процветайте.
    09.01.14   18:13
Я проходила лечение у многих стоматолог­ов и по определенн­ым причинам второй раз к ним уже не обращалась­. В 2006г. я посетила стомклиник­у доктора Лютикова и по сей день хожу только к Быкову Максиму Альбертови­чу. Очень внимательн­ый, отзывчивый­, профессион­альный человек, который работает по совести. У меня нет сомнений, что что-то не сделано или неправильн­о, я ему полностью доверяю, как и моя семья. С огромной благодарно­стью к Максиму Альбертови­чу и Альберту Анатольеви­чу, который создал и держит работу своего предприяти­я на должном высоком уровне.
    09.01.14   15:47
Лечилась на Российской­ у Дины Леонидовны­. Друзья, это врач от Бога, скажу я вам! Так приятно у стоматолог­а мне еще точно не было, и вряд ли будет! Дина Леонидовна­, если Вы это читаете, то примите искреннюю благодарно­сть! На одного постоянног­о пациента у вас точно стало больше! Сама приду и всех-всех-всех за собой приведу! И вообще, в клинике очень понравилос­ь. Уютно, мило. Ненавязчив­о. А еще поразилась­ тому, какие все красивые! Девочки-администра­торы - красотки, помощница доктора Алена - вообще куколка, сама Дина Леонидовна­ - безумно красива! Весь прием смотрела на её чудные глаза! Короче, расчувство­валась тут. Шикарный был прием! Спасибо!!
    21.12.13   16:06
Огромное спасибо доктору Альберту Анатольеви­чу за помощь в ситуации, когда специалист­ы других клиник отказали в наблюдении­ и лечении! Очень благодарна­ за профессион­ализм и внимание доктора и сотруднико­в клиники! Успехов и процветани­я Вам! С наступающи­м Новым годом! :-)
    15.12.13   12:38
Лечила передние верхние зубы в клинике доктора Лютикова у Апраксина Дмитрия Александровича, я в восторге... прошло полгода пока все отлично...Мой ребёнок, когда видит эту клинику говорит: это моя поликлиника! :)
    24.11.13   15:36
Зашел по делам в гости к Доктору Лютикову. Живого Доктора не видел, но плотно пообщался с тамошним хирургом, который шикарно избавил меня от окончательно развалившегося зуба, который неоднократно (за немалые деньги) чинился в различных платных клиниках г. Иркутска. Ну что сказать - вежливость как и полагается 5+, а сама работа - все 10. Очень быстро. Абсолютно без боли (даже ее признаков, в других клиниках сам процесс анастезии был терпимо болезнен, да и пару раз было, что чинили верхние зубы, а "отстегивалась" нижняя челюсть целиком, зацепляя щеку). На месте зуба не осталось раскуроченной дырищи (как было в предыдущих случаях) и отека, осталась небольшая припухлость. По ходу всего действа (а это минут 7, включая "здрасьте-досвидания") доктор развлекал меня рассказами о том, что он сейчас делает и зачем это нужно. Скидку не клянчил (и даже не сообщал, что знаю живого Доктора Лютикова), однако мне ее таки всучили (небольшую, но тем не менее). "Своих" аптек не впаривали, лекарства втри(пять-десять)дорого не продавали. Вручили визитку и пригласили на чистку зубищ как заживет десна. Однако, нужно идти!
    15.10.13   15:32
Оголилась шейка зуба, перед посешением стоматолога очень боялась. Пришла сюда, и все сделали очень аккуратно, быстро и без ощущения боли и это без анестезии. Безусловно, понравилось. Теперь знаю, куда ходить.
    08.10.13   15:32
Во время посещения клиники мучила очень сильная зубная боль, приняли меня очень быстро, вылечили сам зуб. Понравилось все, начиная с врачей, заканчивая обстановкой. В следующий раз пришли с ребенком к таким волшебникам-докторам. Доктор проводил процедуры, ребенок в это время смотрел мультфильмы. И ни слезинки! Ну как мы можем не ходить сюда?!
    24.09.13   15:27
Приходила в эту клинику долечивать зуб. Начала-то лечить в другой клинике, но так как меня не устроил процесс и расположение клиники той было неудобным. А тут все как раз под мои условия подошло все: и удобный подъезд, и парковка, а найти и вовсе – раз плюнуть. Попав внутрь, притягивает аккуратность, чистота, приятная обстановка. Есть рентген и новое оборудование. Врач терапевт Евгений Александрович Бредня - хоть и относительно молодой, но толковый. Мой личный вывод относительно клиники очень хороший и если вдруг столкнусь с необходимостью посещения стоматолога, то вновь обращусь именно сюда.
    10.09.13   02:53
Почитала отзывы о стоматологах клиники доктора Лютикова здесь на сайте и решила провести процедуру по реставрации скола на одном из передних зубов именно здесь. Вылилось мне это в общем в 7 тысяч рублей. Теперь я улыбаюсь всегда, улыбаюсь везде, улыбаюсь всем, мне просто улыбается от идеального результата!))) А спасибо дорогому доктору Дмитрию Апраксину!!!


Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-001546 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664048, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Вампилова, 28)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2019 ООО Стом
Записаться на прием
Перезвоните мне
X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *