Главная \ Отзывы
Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    08.07.14   14:54
Уже несколько лет всей семьей пользуемся услугами вашей клиники.Впервые пришли сюда по рекомендации родственницы к Наталье Викторовне Ощепковой. Теперь Наталья Викторовна наш семейный доктор!Очень внимательная, компетентная!У ребенка нет никакого страха лечить зубки.Ортодонт,Анна Евгеньевна, сделала зубки дочери ровными и красивыми. Всем своим знакомым, коллегам рекомендую вашу клинику. Все остались довольны!Спасибо огромное за вам труд и терпение! Мы ваши на веки!
    08.07.14   14:36
Обратились в клинику по рекомендации знакомых, которые наблюдаются здесь всей семьей уже несколько лет. ранее были крайне разочарованы стоматологической помощью в детском саду, школе и некоторых клиниках. сегодняшними визитами остались довольны по следующим причинам: - получили объективную и достоверную информацию о состоянии зубов дочери (11лет); - длительность лечения превзошла ожидания - не успели устать ни "пациент", ни родители)); - получили полезные консультации по уходу и профилактике; - уверены, что лечение качественное. Пожалуй, закончим многолетние скитания в поисках постоянной клиники и остановим свой выбор на Вашей!
    08.07.14   14:14
В клинику доктора Лютикова мы ходим всей семьей.Доброжелательная атмосфера,внимательные врачи располагают к лечению.Самый младший ребенок, которому 4 года, после лечения даже не хотел уходить из кабинета, идет всегда с удовольствием.Наталья Викторовна стала нашим любимым врачом.Желаем клинике "Доктора Лютикова" успехов и процветания!
    08.07.14   13:59
В вашу клинику мы пришли первый раз с дочкой, ей 3 года.Я переживала как будет проходить лечение,ведь если ребенок напугается все в дальнейшем будет плачевно.Нас встретили очень доброжелательно, самое главное у ребенка не было "страха стоматолога". спасибо Вам за все!!!
    08.07.14   13:29
В клинике доктора Лютикова мы лечимся уже давно.Нравится все:доброжелательность и внимание всего персонала,особенно врачей!Желаем процветания.
    08.07.14   13:20
Лечение оставило только положительные впечатления.Качество медицинского обслуживания на очень высоком уровне.Результат лечения - красивые белые зубки у внучек, удобные протезы у бабушки.В будущем планируем посещать полюбившуюся клинику
    04.07.14   01:13
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу,прекрасному молодому специалисту Бредня Евгению Александровичу за Ваше внимание,заботу,профессионализм,доброжелательность и интеллигентность. Евгений Александрович желаю Вам здоровья,удачи,оптимизма и профессионального, карьерного роста!!!
    17.06.14   17:05
Я, Свечкарева Г.И. занимаюсь лечением в вашей клинике первый раз. Очень приятно приходить к Вам, хотя лечение зубов у многих людей вызывает страх и думаешь, что будет больно. Мне сейчас хочется сказать, что это не так. Приняли в клинике доброжелательно. Осмотрел доктор Дудко М. А.,назначил на лечение к Слепневой Н.В. ; каждый прием проходит внимательно,доброжелательно и лечение безболезненно. Удаление проводил врач Эйсак А.В.так же безболезненно, все объяснил - какие ощущения могут быть и что будет дальше. Всем докторам и сестричкам спасибо большое. Так же спасибо Зыковой Н. Д. всегда тактичная и вежливая, напоминает о следующем приеме по телефону. С большим уважением ко всем Свечкарева Г.И. 16.06.2014
    31.05.14   01:39
Являюсь постоянным клиентом "Клиники Доктора Лютикова", на сайт зашел случайно, прочитал отзывы и решил оставить свой. Уважаемые "лютиковцы"! Большое спасибо за доброе отношение, чуткость и профессионализм! Особая благодарность доктору Саматовой Альбине Фаильевне! Благодаря ее таланту прихожу в стоматологическую клинику как в гости к хорошим друзьям. От всей души здоровья, успехов и благополучия!
    16.05.14   20:10
Лечила зубы и ставила мост в этой клинике почти год назад, сразу отзыв не написала , потому что хотела так сказать проверить временем. Лечила зубы Большедворская Татьяна Михайловна. Очень опытный , вежливый врач. Лечила она с ассистент кой Леной, тоже очень приветливой девушкой. Честно говоря у меня работы накопилось много, но они мне терпеливо и вообще без болезненно вылечили все зубы, а Максим Альбертович мне сделал мостик так, что я до сих пор не верю, что у меня нет ни каких проблем из за него. Зубы очень ровные и смотрятся как родные. Хочу поблагодарить этих врачей и пожелать им здоровья, личного счастья и чтобы они продолжали в том же духе! Спасибо вам большое!


Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-000531 от 23 июня 2010 г. (664081, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Депутатская, 79)
Лицензия: ЛО-38-01-001546 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664048, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Вампилова, 28)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2019 ООО Стом
Записаться на прием
Перезвоните мне
X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *