Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    24.03.13   09:12
Для лечения зубов мною была выбрана именно эта стоматология – отзывы понравились! И вправду, клиника оказалась замечательной, помещения современные, не то что муниципальные клиники, вызывающие уныние одним только видом своим. А здесь, напротив, чувствуется уют, забота и тепло по отношению к пациентам. Врачи достаточно внимательны. Не жалею совсем, что выбрал именно эту стоматологию, отзывы оказались правдивыми. Полагаясь на свой опыт обращения в разные клиники города, с уверенностью могу сказать, что "Клиника доктора Лютикова" - лучшая стоматология в Иркутске. И спасибо.
    06.03.13   15:25
Хотел бы выразить огромную благодарно­сть Большедвор­ской Татьяне Михайловне­ и её ассистенту­ Елене за высочайший­ уровень профессион­ализма в работе,спа­сибо вам большое =)
    24.02.13   15:29
Хочу рекомендовать эту клинику тем, кто задумался об имплантации зубов. Я поставила себе имплантат на верхнюю челюсть и очень довольна результатом. Мне не обещали невозможного, не стремились взять как можно больше денег. Честно объяснили, на что я могу рассчитывать в соответствии с клинической картиной. Все прижилось! Жую и ощущаю зуб как свой. Чего и желаю всем пациентам. Еще раз спасибо и надеюсь, мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор.
    24.02.13   14:13
Вот возникла необходимость похода к стоматологу. Сразу вспомнила про Вас и решила сходить именно в Вашу клинику. Туда мне пришлось приехать с детьми (муж потом их забрал) один спал на руках и пока я сидела думала как бы мне изловчиться и надеть бахилы женщина, которая моет пол взяла бахилы и помогла. Уже с порога я почувствовала заботу. У меня небольшая (как выяснилось) проблема с десной, но т. к. я паникер и накрутила себя так, что первый вопрос к доктору был: "Доктор, я жить буду?" Доктор заулыбалась, все объяснила, в прямом смысле, на пальцах и для пущей верности пригласила хирурга, к сожалению, не запомнила имени (интересный такой мужчина с хвостиком) вдвоем просмотрели все мои зубы, дали полезные советы, рассказали, что необходимо сделать. Определились с лечением. В общем успокоили меня и мою бурную фантазию. Что еще очень порадовало - это полное отсутствие запаха стоматологии, ненавистного мною с детства. Пришла, как будто просто в гости, а не в больницу. Весь персонал добродушный. Остались самые приятные впечатления. Так что в следующий раз только к вам!!!
    11.02.13   15:35
Уже не первый раз мной выбирается именно эта стоматология, отзывы о которой постоянно радуют. Решила поделиться и своим отзывом, как никак, постоянный клиент. Хожу сюда давно, еще ни разу не разочаровывали. От кариеса всего избавилась, теперь коронку ставить буду. В хорошем результате уверена, так как муж мой уже ставил коронку в этой клинике. Здесь протезист ортопед, зовут Быков. Цены - средние по Иркутску ( среди нормальных клиник). Делают очень качественно. Рекомендую!
    24.01.13   13:55
Искала через интернет, какая самая лучшая и надежная стоматология, отзывы пациентов часто указывали на эту клинику. На одном форуме и вовсе почитала много хорошего о ней. Недолго думая, записалась на прием. Меня порадовало качество обслуживания, специалисты, чистота и отличное уважительное отношение. Провела профессиональную чистку и осталась очень довольна результатом. Доктор очень хороший попался. Мне показалась стоимость завышенной, возможно это из-за того, что давно не посещала стоматолога. И объективно сравнить не с чем. Но мне приятно было слышать, что лечение зубов можно провести через оформленный кредит или по страховому медицинскому полису.
    24.12.12   07:11
Приобрела купон на установку украшения на зуб за 290 рублей (вместо 2 000 р положенных ), польстилась на скидку, но в глубине души ожидала, что все - таки отношение будет соответсвующее - на 200 рублей :-) . Оказалось все иначе: администратор предложила натурального кофе - ( пока мы заполняли внутренние документы), прием вел доктор вместе с ассистентом, бесплатно провели консультацию по всем проблемам с деснами и зубками - осмотр шел с применением камеры ( кажется, внутриротовая камера - такое ее название). Нашли 2 проблемных зубика с кариесом. Дали скидку на их лечение ( уже не помню какую то ли 5, то ли 7%)... В общем , все лечение обошлось мне на 4 000 рублей ( 2 зуба и 1 назубное украшение с его установкой). Все понравилось, спасибо!
    07.12.12   13:54
Сегодня утром был в клинике. Восстанавливал по гарантии пломбу. Мой врач, который полгода назад ставил пломбу, ушла в декрет и мне предложили другого врача. Этим новым врачом стала Оксана Анатольевна, замечательный, очень внимательный врач. Именно внимательный, потому, что вежливые теперь почти все врачи в платных клиниках, а внимательных и сопереживающих врачей мало (а это именно одно из необходимых качеств настоящего врача). Всё интересовалась состоянием и рассказывала, что делает. Ассистент тоже замечательный.Часто всё, что делается по гарантии или ещё по какой-то причине, типа "бесплатно", делается без души, по принципу отвяжись или вообще подводят к тому "что сам дурак", ну или твой организм и поэтому ничего делать не будем. Здесь ничего такого не было, всё было сделано, и сделано очень хорошо. К тому же дело видимо, действительно, в "организме". В общем, получилось сумбурно, времени не хватает красиво написать, но я думаю смысл ясен. P.S. Доктор Лютиков передавайте от меня Оксане Анатольевне ещё раз "Спасибо!" и удачи Вам в ваших делах!
    07.11.12   22:56
Как и обещал пишу свой отзыв о клинике. Стоматологов посещаю крайне редко,а по сему работы для них скопилось очень много.И если бы не увидел улыбающегося на аватерке доктора Лютикова,то наверное ещё долго откладывал бы свой визит После предварительнй записи по телефону приехал в клинику. Приятная девушка администратор улыбаясь спросила фамилию и предложила заполнить анкету.После этого вышел доктор,не Лютиков конечно,но такой же внушающий доверие. Обращаясь ко мне по имени отчеству! проводил в кабинет.....я конечно же жутко боялся, воспоминания из детства о совдеповской стоматологии надолго засели в памяти...усадив в кресло доктор осмотрел "фронт работ" и предложил согласовать последовательность лечения... И началось,нет больно абсолютно не было,поставили укол и я ничего не чувствовал,только слышал жжужание бор машинки... "ремотн" оказался не из простых поэтому одним визитом дело не ограничилось... первые минуты пребывания в кресле я всё ещё боялся,но немного погодя успоколся, плюс ко всему общение с доктором вышло на вполне дружеский уровень и способствовало тому что боязнь стоматологов у меня прошла.Обстоновка в клинике очень даже,на достаточно высоком уровне,несколько кабинетов, персонал в клинике вполне приличный, доктора не "прыщавые" вчерашние студенты,а видно что давно практикующие врачи,весь спектр стоматологических услуг, отношение к клиенту доброжелателное и вежливое,а это не мало важно,видно что персонал дорожит своими клиентами и репутацией клиники.Прейскурант цен как где то было написано в теме,средний по городу,вообщем то вполне приемлимый.Качество работ с моей точки зрения очень даже (сегодня увидел первый результат),ползуба восстановили так и не понял где кончается зуб и где начинается пломба.Подитоживая могу сказать.что клиника и предоставленные услуги мне понравилась,ходить лечиться туда мне придётся ещё не один раз.Если у кого то назрела необходимость получить стоматологическую помощь,рекомендую именно эту клинику!
    21.09.12   14:06
Лечила свой краиес в клинике доктора Лютикова. Честно говоря, совсем не ожидала, что лечение пройдет настолько безболезненно!! Причем как физически, так и морально. Попала на прием к доктору Большедворской Татьяне Михайловне (огромное спасибо ей!) Была очень приятно удивлена. Доктор милая, добрая, улыбчивая, и притом высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела. Сделали всё быстро, аккуратно, качественно, абсолютно безболезненно и за разумную цену! Сидела в кресле и расслаблялась. Доктор и ассистент работали очень слаженно, понимали друг друга с полувзгляда, без слов. Постоянно рассказывали что и для чего делается. Порадовало использование системы коффердам (много читала об этом в интернете, а на практике поняла - действительно удобно!!) В общем и целом, я очень довольна своим визитом к стоматологу, определенно нашла "своего" доктора. Ах, да, чуть не забыла: перед приемом вежливые и внимательные администраторы напоили вкусным кофе, предложили одноразовую зубную щётку и предоставили всю интересующую информацию. После посещения могу с уверенностью сказать, что достойная стоматология в Иркутске есть, как и прекрасные доктора, профессионалы своего дела. Молодцы, клиниа доктора Лютикова!! Теперь лечу зубы только у Вас!


X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *