Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    04.07.14   01:13
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу,прекрасному молодому специалисту Бредня Евгению Александровичу за Ваше внимание,заботу,профессионализм,доброжелательность и интеллигентность. Евгений Александрович желаю Вам здоровья,удачи,оптимизма и профессионального, карьерного роста!!!
    17.06.14   17:05
Я, Свечкарева Г.И. занимаюсь лечением в вашей клинике первый раз. Очень приятно приходить к Вам, хотя лечение зубов у многих людей вызывает страх и думаешь, что будет больно. Мне сейчас хочется сказать, что это не так. Приняли в клинике доброжелательно. Осмотрел доктор Дудко М. А.,назначил на лечение к Слепневой Н.В. ; каждый прием проходит внимательно,доброжелательно и лечение безболезненно. Удаление проводил врач Эйсак А.В.так же безболезненно, все объяснил - какие ощущения могут быть и что будет дальше. Всем докторам и сестричкам спасибо большое. Так же спасибо Зыковой Н. Д. всегда тактичная и вежливая, напоминает о следующем приеме по телефону. С большим уважением ко всем Свечкарева Г.И. 16.06.2014
    31.05.14   01:39
Являюсь постоянным клиентом "Клиники Доктора Лютикова", на сайт зашел случайно, прочитал отзывы и решил оставить свой. Уважаемые "лютиковцы"! Большое спасибо за доброе отношение, чуткость и профессионализм! Особая благодарность доктору Саматовой Альбине Фаильевне! Благодаря ее таланту прихожу в стоматологическую клинику как в гости к хорошим друзьям. От всей души здоровья, успехов и благополучия!
    16.05.14   20:10
Лечила зубы и ставила мост в этой клинике почти год назад, сразу отзыв не написала , потому что хотела так сказать проверить временем. Лечила зубы Большедворская Татьяна Михайловна. Очень опытный , вежливый врач. Лечила она с ассистент кой Леной, тоже очень приветливой девушкой. Честно говоря у меня работы накопилось много, но они мне терпеливо и вообще без болезненно вылечили все зубы, а Максим Альбертович мне сделал мостик так, что я до сих пор не верю, что у меня нет ни каких проблем из за него. Зубы очень ровные и смотрятся как родные. Хочу поблагодарить этих врачей и пожелать им здоровья, личного счастья и чтобы они продолжали в том же духе! Спасибо вам большое!
    15.05.14   14:52
хочу сказать огромное спасибо специалистам "клиники доктора ЛЮТИКОВА"! сегодня удаляла зуб мудрости на верхней челюсти, честно говоря ,настраивалась я долго,сегодня тряслись коленки от страха т.к зубы я никогда не удаляла, а еще начиталась в интернете про эти зубы мудрости и последствия их удаления всякую чушь!дорогие мои, не читайте и не слушайте того ,что там пишут!это совершенно не больно! я не чувствовала абсолютно ничего!вобщем, огромное спасибо, шикарная работа персонала и моего врача,вырожаю слова благодарности Эйсаку Антону Владиславо­вичу, он врач от Бога ,меня реально успокоил,делал все уверенно,грамотно,позитивный и приятный человек!спасибо,спасибо,спасибо!
    04.05.14   18:26
Выражаю огромную благодарность коллективу "Клиники Лютикова", а особенно врачам Кононовой Ольге Геннадьевне и Дудко Максиму Андреевичу, за чуткое и внимательное отношение и оказанную помощь! Хочу от всей души сказать огромное спасибо за высокий профессионализм, индивидуальный подход и доброе сердце! Пожелать Вам успехов в дальнейшей работе, экономической стабильности, а так же благодарных пациентов! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим Близким!
    04.05.14   13:19
Хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Павлову Вадиму Анатольевичу за прекрасно сделанную с эстетической и технической точки зрения работу, а также отметить не только высокий профессионализм доктора , но и человеческие качества, столь необходимые настоящему врачу: доброту, внимательность, терпение по отношению к пациентам! Нельзя не отметить,гармоничную, качественную, оперативную работу! Еще раз большое спасибо! Самое благоприятное впечатление оставляет работа всего медицинского персонала клиники, ассистентов врача-стоматолога, администраторов. Внимательные, тактичные, добрые, всегда умеющие найти компромисс и помочь пациенту снять эмоциональное напряжение и почувствовать себя комфортно. Успехов вам в вашем нелегком труде!
    01.04.14   12:30
Была у врача-хирурга.Не помню фамилии и имя, отчество Оганесович­.Все грамотно и профессион­ально сделал,а главное быстро,что­ даже не почувствов­ала ничего.Большое спасибо
    29.03.14   15:41
Решила оставить отзыв об этой клинике, и вот смотрю, столько отзывов о стоматологах клиники доктора Лютикова, это очень приятно. Я же пришла не просто оставить отзыв, а сказать огромное спасибо Ощепковой Наталье Викторовне.
    28.03.14   22:42
Водил дочь на консультацию к специалистам разных клиник. Что-то они каждый раз пугали наркозом. Пришли сюда. Попали к Наталье Викторовне, которая сразу доверие внушила. В результате обращения к Наталье Викторовне за полторы недели рассверлили и вылечили 4 зуба без не то чтобы наркоза, но и обезбаливающего укола. Избежали слез. Ну какие тут еще отзывы о стоматологах можно оставить? Факты говорят за себя. Через 6 месяцев должны вернуться необходимо прийти на осмотр, чтоб проследить будет ли развитие кариеса и как прочно будут сидеть пломбы. Но самое приятное, что первый опыт дочери «контакта» со стоматологом оказался успешным, спасибо Наталье Викторовне.


X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *