Главная \ Отзывы
Play

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
    15.03.15   04:49
Светлана Андреевна - самый лучший доктор, которого я когда- либо встречала !!! Отзывчивая, чуткая, добрая, внимательная. Побольше бы таких Докторов, Докторов с Большой Буквы !!!!
    13.03.15   03:40
Я очень благодарен Альбине Фаильевне за быструю и качественно оказанную мне стоматологическую помощь.
    05.03.15   01:12
Елену Александровну посоветовал мне мой хороший знакомый, он лечился у нее и сказал, что врач очень хороший. Я записалась на консультацию, доктор провела ее на высшем уровне, указала мне на мои проблемы и сообщила способ их лечения. Сейчас наблюдаюсь у нее, все очень нравится, она очень вежливый и грамотный специалист! Рекомендую всем)
    02.03.15   18:43
Большое спасибо Юлии Александровне! Быстро и безболезненно спасла меня от сильной зубной боли. Зуб больше не беспокоит, и даже не видно, что его лечили)) А ведь в прошлом году в похожей ситуации в другой клинике зуб мне просто-напросто удалили!! Теперь буду лечиться только у нее!!
    28.02.15   08:28
Меня зовут Ольга. Я мама двоих детей. Сыну 8 лет, дочери-5. Дети проходили лечение у детского стоматолога- Арсентьевой Екатерины Валерьевны. Я бы хотела отметить, что Екатерина очень добрая и внимательная к детям. Умеет найти подход к ребенку, мои дети шли на повторный прием без всякого негатива и с хорошим настроением.Еще я бы хотела отметить, что Екатерина валерьевна грамотный стоматолог, качество лечения меня порадовало, к тому же мне всегда объясняли что происходит с зубом и каким образом он будет лечится. Спасибо клинике за хорошего доктора, а Екатерине Валерьевне- за здоровые зубки моих детей!
    26.02.15   00:57
Очень хороший и вежливый доктор, спасибо вам за мои теперь уже здоровые зубы. все сделали на высшем уровне!
    23.02.15   20:10
Являюсь постоянным клиентом клиники доктора Лютикова уже лет 5. Надоело уже ходить в поликлиники на растерзание врачей с советскими бормашинами. В клинике Лютикова врачи очень приятные. Во время процедуры лечения беседуют с тобой и пытаются держать тебя в хорошем настроении, чтобы "не поплыл". Работают как психологи. Записываться на приём нужно заранее, но у меня была ситуация, когда вылетела пломба, а через 6 часов поезд. Выслушали. Нашли окно в расписании. Приняли и поставили новую пломбу. Стоимость услуг, которыми сам пользуюсь: чистка зубов от налёта и камней около 2000-2500 рублей. Стоимость пломбы 3000-3500 рублей. Самая первая, которую ставили самой первой лет 5 назад, стоит до сих пор!
    19.02.15   22:08
Хотим выразить огромную благодарность Клинике доктора Лютикова, а именно Кононовой Ольге Геннадьевне за её высокий профессионализм и внимательное отношение. А также ребятам на ресепшн - всегда очень доброжелательны. Успехов и побольше благодарных клиентов всей вашей команде!
    19.02.15   22:05
Хотелось бы выразить благодарность доктору Слепневой Наталье Владимировне и ее ассистенту Фридовской Полине за их работу, чуткое и уважительное отношение к пациентам. Огромное спасибо! Буду стараться проходить профилактику и лечение в вашей клинике!
    17.02.15   05:03
Про клинику доктора Лютикова я узнала год назад, читая отзывы в интернете. Пришла, поверила и не сколько не ошиблась.В клинике работают настоящие профессионалы, а Альберт Анатольевич создал особую атмосферу в коллективе, что приходя на приём кажется что попал в большую дружную семью.Особую благодарность хочу выразить докторам, принимавшим участие в моем лечении:Ольге Викторовне,Дине Леонидовне,Егору Валерьевичу. Альберт Анатольевич руководитель с большой буквы. Цены доступные, качество отличное, отношение душевное.Здоровья всем вам и процветания вашей клинике!


Лицензия: ЛО-38-01-001533 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Российская, 13)
Лицензия: ЛО-38-01-001546 от 11 октября 2013 г. (664025, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. 5-ой Армии, 12)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664017, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1)
Лицензия: ЛО-38-01-001868 от 21 июля 2014 г. (664048, Россия, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Вампилова, 28)

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Copyright © 2012 - 2019 ООО Стом
Записаться на прием
Перезвоните мне
X
Записаться на прием
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:
X
Мы перезвоним Вам сами!
Ваше имя: *
Номер телефона: *